Региональная служба взыскания
- Александра| 1 ответЛюди добрые подскажите, булут ли искать левые намера если я трубку брать не буду?
- החייב отвечает НастяНастенька, не волнуйтесь, они всем такие смски пишут (периодически, не после каждого общения конечно). не реагируйте от слова СОВСЕМ У меня эти мурзилки периодически возникают по цессиям от разных кредиторов, и всё одно и тоже (мне даже забавно иногда с ними общаться, например о их затратах на взыскание, которые они сразу включают дополнительно к сумме по договору цессии (т.е. взыскание ещё не начато, а затраты с первого же дня даты заключения договора цессии уже возникли). смешные они. А письмо, если будете настойчивы, рано или поздно пришлют.
- АвРора отвечает АлександраУ меня долбят по симкам оформленным на меня(они у родственников) нигде никогда не указывались,причём с отзывом у первоначального кредитора,продублировала им,один хрен названивают 😀 [***] ,фссп начало административное расследование,сегодня прислали письмо(ответ на мою жалобу)
- Екатерина| ответов 3Прислали письмо по почте чтобы не покидала город числа и время даже указали! Приезжают?
- 😆😅🤣 отвечает ЕкатеринаАга ждите!
- Нео отвечает ЕкатеринаГоны это все, кто они такие, чтобы требовать сидеть на месте и ждать их. Эти все письма писаны обычным d r o c h e r o m который работает там на подсосе. Там в письме даже подпись не настоящая ибо скопирована из др. дока и вставлена
- Настасья123 отвечает ЕкатеринаНет конечно
- Alex812 отвечает Veravluchsheeконечно, просто не реагировать на них, вполне безобидные жулики, сходят за сп-отмените
- Katy| ответов 9Подскажите, может ли быть вынесен СП, если с момента задолженности прошло уже почти 5 лет? Учитывает ли суд срок давности?
- Quq отвечает KatyМожет. Не учитывает.
- Андрей877 отвечает Katy| ответов 7СП — судебный приказ. Приказное производство. Не исковое.
Срок не просто давности, а исковой давности. Срока приказной давности не существует. Поэтому того, чего нет, учитывать нельзя вообще. - Quq отвечает Андрей877| ответов 6По Вашим словам, если истек срок исковой давности, что суд не примет исковое заявление к производству?
- Андрей877 отвечает Quq| ответов 5Примет. Ответчик сам должен не быть овощем, о СИД надо заявлять, и тогда может быть учтено. А в приказном производстве срока давности не существует вообще.
- Quq отвечает Андрей877| ответов 4
Да неужели? Т.е. если я в обосновании отмены СП заявлю о СИД, то суд приказ не отменит?Quote:А в приказном производстве срока давности не существует вообще. - Андрей877 отвечает Quq| ответов 3Отменят. Вам специально лишь бы придраться? Я имею в виду, что СП выносят без проверки срока давности, отправляют должнику, и только тогда должник его отменяет с упоминанием СИД.
Если бы суд перед вынесением СП проверял срок давности, тогда был бы срок давности в приказном производстве, а СП отменяют не только на основании СИД, это уже другая история.
Ответить на тему