Региональная служба взыскания

• 0
    Вера отвечает Лариса
    Вот из зарплаты мне как раз не хотелось бы, долго просто без денег сидеть((
    Договор должен быть "о переуступке прав требования"? Или когда продают это не так называется?
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Помогите незгающим. Что такое сп, где его искать и как отменять?
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    | ответов 2
    зайдите в ветку судебный приказ, самое начало-там все подробно написано и есть разные образцы на отмену приказа
  • 0
    Настя
    У меня отсудили быстро деньги бабло . Подали в суд 30 апреля . Ни то не уведомил. Решение суда не получила. Узнала вчера, когда арестовали счета . Пристав даже исполнительный лист не прислал. Просто тишина была
  • 0
    ТЛО отвечает Настя
    | ответов 2
    Да, на ветке все есть, по идее должно по почте придти судебное или административное письмо по адресу вашей регистрации. Если ящик проверить нет возможности, то можно искать на сайте мировых судей в первую очередь по месту вашей регистрации и месту регистрации конторы, от которой ждете СП. там судебные участки по районам. там все более или менее просто и понятно
  • 0
    Галина
    Люди добрые, подскажите, они СП в банк несут или отправляют по месту работы? Мне нельзя, чтобы на работу отправляли, меня начальник убьёт) отменять СП не хочу, хочу платить :)
  • 0
    Галина
    | ответов 19
    И ещё вопрос, кредитку же не арестуют?
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    | 1 ответ
    сп однозначно отменяйте-никуда не понесут в этом случае
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    Ну уговорили. Хотя я хотела платить) сайт суда смотрю, зарегистрировано 12.10. 2020 г.
  • 0
    Ксю отвечает Галина
    | ответов 16
    Могут арестовать и кредитку. А сп отмените, эти врятли с иском пойдут.
    А начальству какое дело до ваших долгов? Всегда задаюсь таким вопросом, когда такое пишут..
  • 0
    Галина отвечает Ксю
    | ответов 15
    Я сотрудник фин отдела, а мой начальник очень всегда осуждает должников и плюётся от вида исполнительных листов. Поняла, отменяю СП. Только пока указано, Зарегистрировано. Нужно ждать?
  • 0
    Полина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не подскажешь, какая именно страница.
  • 0
    СССР отвечает Настя
    Ага ага, сдаётся мне ты сама из РСВ ))
    Они в 100 метров от своего офиса в Москве к людям не ходят, а тут аж в Подольск поехали, ага ))
    При том, не зная куда едут )), а может там двух метровая детина и пара бультерьеров их встретят )
    Ну ну, рассказывай ))
  • 0
    Alex812 отвечает Полина
    начинается прямо спервой
  • 0
    Alex812 отвечает Галина
    | ответов 2
    зачем ждать-прямо по информации на сайте и отменяйте, сумму указывать не обязательно, сделал дело-гуляй смело, а ваш начальник идиот, какая разница-в таком случае и те кто по исп. листам алики платит тоже плохие? Желаю и ему мысленно в яму угодить, в конце концов вы не начальству должны а шараге

Ответить на тему