Региональная служба взыскания

• 0
    Ника
    | 1 ответ
    Кто нибудь вообще с ними судился. Как вообще это все прощло
  • 0
    Мила отвечает Валерий
    Спасибо большое.да все так и есть как вы мне написали нет оф.дохода .помощь близких,этого не хватит чтоб расщитаться с банком,а на жизнь.
  • 0
    Ден отвечает Ника
    Они ходят только за судебными приказами. По крайней мере я не нашел ни единого гражданского дела с исковым заявлением от них.
  • 0
    Гар
    | ответов 6
    Всех приветствую! А есть у кого телефоны их коллекторов, а то мне сегодня пришло сообщение, что мне хотят товарищи из РСВ «забить стрелу», я им щас забью стрелу в одно место и поглубже, нужны только их телефоны
  • 0
    Лариса отвечает Гар
    | 1 ответ
    Привет! Есть только такие 8(800)775-76-23
    8(499)750-15-76
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    это что-то похожее на 90-е. но не про них, хорошая стрела тогда стоила от 5 тыс долл
  • 0
    Вика отвечает Гар
    +7 (926) 662-42-79 Не благодарите)
  • 0
    Oksi89
    +79266151455 ещё один из их разновидности 😀
  • 0
    Вера
    | ответов 8
    Народ,а им вообще кто-нибудь платит?
    У меня долг в Квику очень большой 76.000, предлагают рассрочку удобную. Иначе,боюсь,хрен когда выплачу,если пойдут в суд и будут удерживать 50% от зп, то полгода буду без денег((
    Но читаю,что все пишут,что им платить не надо... если документ передачи есть,реквизиты дают свои.правда,стоит ли согласиться?
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Скажите плиз,они приезжают?сейчас пришла смс,что готовится выезд.Кива им отдали,сумма уже 60.000
  • 0
    Dron отвечает Вера
    | ответов 4
    Они не ходят в суды с иском,сп отмените,кроме звонков ни о чем ничего не будет,помытарятся могут тело предложить ,а там сид дождётесь и на пенис их пошлете
  • 0
    Вера отвечает Dron
    | ответов 2
    Ох,заманчиво)) И что, вот прям не жестят нисколько, на работу не звонят, контакты не ищут?
  • 0
    Лера отвечает Анна
    | ответов 6
    И ко мне ехали, едут давно уже, фигня.
  • 0
    крысамордый отвечает Вера
    | 1 ответ
    Только по телефонам указанным в договоре, больше никуда не звонят не ищут у них времени на это нет их там штук 10 шкур и петухов сидит а в работе у них несколько тысяч людей
  • 0
    Вера отвечает крысамордый
    Спасибо,тогда переживать на их счет не буду.

Ответить на тему