Они ходят только за судебными приказами. По крайней мере я не нашел ни единого гражданского дела с исковым заявлением от них.
0
Гар
| ответов 6
Всех приветствую! А есть у кого телефоны их коллекторов, а то мне сегодня пришло сообщение, что мне хотят товарищи из РСВ «забить стрелу», я им щас забью стрелу в одно место и поглубже, нужны только их телефоны
Народ,а им вообще кто-нибудь платит? У меня долг в Квику очень большой 76.000, предлагают рассрочку удобную. Иначе,боюсь,хрен когда выплачу,если пойдут в суд и будут удерживать 50% от зп, то полгода буду без денег(( Но читаю,что все пишут,что им платить не надо... если документ передачи есть,реквизиты дают свои.правда,стоит ли согласиться?
0
Анна
| ответов 7
Скажите плиз,они приезжают?сейчас пришла смс,что готовится выезд.Кива им отдали,сумма уже 60.000
Они не ходят в суды с иском,сп отмените,кроме звонков ни о чем ничего не будет,помытарятся могут тело предложить ,а там сид дождётесь и на пенис их пошлете
Только по телефонам указанным в договоре, больше никуда не звонят не ищут у них времени на это нет их там штук 10 шкур и петухов сидит а в работе у них несколько тысяч людей
Ответить на тему