Вообще не пойму, реально приезжают или нет? Мне написали что через неделю приедут. Быть дома. Будут осматривать и описывать имущество, проверять реально ли я по этому адресу живу, и что у меня есть и где я работаю. Типа всё сфоткают, бред полнейший, описывать собрались.
Можете смело вот это их письмо отправить в ФССП ,что данная контора вводит в вас в заблуждение (опись,осмотр) и пытаются отказать на вас психологическое воздействие в нарушение 230 ФЗ
Мне тоже письмо от них приходила, что группа выездного взыскания приедет. На работу или по прописки. Типа 2 дня их ждать. Цель визита на имущество моё посмотреть и на его состояние. Тоже что сфотографируют дом, дверь в квартиры в которой я живу.
Подскажите по нотариальной надписи точно будут работать приставы?просто мне пришло письмо,почтальон принёс,правда это др.банку.ПЛАТИТЬ не чем один [***]...получаю пособия.чего ждать ребят подскажите?
Банк может пойти с нотариатом ,если данный пункт присутствует в вашем договоре,если взять с вас нечего,кроме социального пособия,нет оф дохода и счетов ,то скорей всего закроют ИП (46 ст 229 фз)
Ответить на тему