Региональная служба взыскания

• 0
    Миха
    | ответов 4
    Вообще не пойму, реально приезжают или нет? Мне написали что через неделю приедут. Быть дома. Будут осматривать и описывать имущество, проверять реально ли я по этому адресу живу, и что у меня есть и где я работаю. Типа всё сфоткают, бред полнейший, описывать собрались.
  • 0
    Настасья123 отвечает Миха
    На эту писульку можно смело жалобу в фссп на них . Нет , эти клоуны не ездят
  • 0
    АвРора отвечает Миха
    | ответов 2
    Можете смело вот это их письмо отправить в ФССП ,что данная контора вводит в вас в заблуждение (опись,осмотр) и пытаются отказать на вас психологическое воздействие в нарушение 230 ФЗ
  • +1
    Миха отвечает АвРора
    | 1 ответ
    Спасибо, отличная идея. Обязательно отправлю.
  • 0
    Елена отвечает Миха
    Мне тоже письмо от них приходила, что группа выездного взыскания приедет. На работу или по прописки. Типа 2 дня их ждать. Цель визита на имущество моё посмотреть и на его состояние. Тоже что сфотографируют дом, дверь в квартиры в которой я живу.
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    | ответов 4
    У какой мфо 20тысяч брали и в каком году?
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Подскажите по нотариальной надписи точно будут работать приставы?просто мне пришло письмо,почтальон принёс,правда это др.банку.ПЛАТИТЬ не чем один [***]...получаю пособия.чего ждать ребят подскажите?
  • 0
    Валерий отвечает Мила
    | 1 ответ
    Банк может пойти с нотариатом ,если данный пункт присутствует в вашем договоре,если взять с вас нечего,кроме социального пособия,нет оф дохода и счетов ,то скорей всего закроют ИП (46 ст 229 фз)
  • 0
    Ника отвечает Дарья
    Я брала 10000 тысяч в веббанкире это было в сентябре 2019.года
  • 0
    Ника отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я там н к правильно написала брала 10000 а на крутили уже 32000 тысячи
  • 0
    Дарья отвечает Ника
    | 1 ответ
    С 1.07.19 года максимум это ОД
    Значит 30000 ваш максимум со всеми штрафами, пенями процентами
    Если были продления-вычитайте из максимума
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    А кто нибудь знает где сидят коллекторы РСВ, в каком городе?
  • 0
    Тина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вроде в Москве
  • 0
    ИИра отвечает Елена
    В Москве, походу
  • 0
    Елена отвечает Тина
    Я просто смотрела видео на ютуб и там коллектор  РСВ не смогла ответить о том какое метро рядом.

Ответить на тему