Региональная служба взыскания

• 0
    Владимир
    Брал 1000р в квику, и забил х.. Потом как-то отправил 1200р на погашение, год назад где-то это было. Сегодня позвонили с рсв. Че будет мне от этого рсв? Кто знает?
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Пожалуйста помогите
  • +1
    Гг отвечает Андрей
    Здравствуйте, не затрудните пожалуйста  себя, прочитать ветку. Хотя бы несколько страниц.  Это не долго, минут 15-20. 😀Так напоминаете человека, который ходит по воде и просит пить 😃🤗
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Что такое сайт МС подскажите
  • 0
    АвРора отвечает Галина
    Мировые судьи
  • 0
    Скайнет
    | ответов 4
    Меня продал им МаниМен. Говорят, что бы дома сидел. Придут вещи и входную дверь оценивать и фотографировать. А потом будут думать, что со мной делать. Пойду дверь мыть, а то сфоткают а она в пыли. Ну а если серьезно, они акции, скидки, тело займа предлагают? Или отменяем СП как придёт и ждём СИД?
  • 0
    Alex 812 отвечает Скайнет
    | ответов 3
    хотите платить тупорылым-платите, а мозги свои они уже оценили?
  • 0
    Cкайнет отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не любите вы их. Я по ветке посмотрел, вы давненько их игнорите. Вот только сумма у меня не очень маленькая. Почти 70 тр насчитали Неужели за иском не побегут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Cкайнет
    да хоть лимон пусть пишут-получат у Пушкина. От мертвого осла уши.
  • 0
    Марго
    | ответов 4
    Мне сегодня звонили, займ в Конга 18 года, тело 14500, а хотят 49000. И еще в 2006 году была карта русского стандарта,которую бросила платить в 2010 году. Что ждать от них? Я уже просто в ужасе.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    | ответов 2
    по барсикам давно уже сид плачет-просудите при иске, по конге тоже протухнет-пока за сп сходят, -отмените, в общем-все неплозо
  • 0
    Марго отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо, а как просушить сид при иске?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марго
    Заявление в адрес суда  о применении сид-образцов в инете полно, да я и здесь видел где-то-шлете в адрес суда, приносите на всякий случай на заседание и передаете судье или заявляете устно, важно написать
  • 0
    СССР отвечает Cкайнет
    Quote:
    сумма у меня не очень маленькая. Почти 70 тр
    И что там большого? У меня ы 10 раз больше с их хотелками )))
  • +1
    החייב
    Примаки по долгу МИЛИ переуступили РСВэшкам (у РСВэшек и так уже несколько переуступок по мне, наверное хотят всё скупить)... ну да и на здоровье, флаг, как говорится в руки им...

Ответить на тему