Это я на будущее, для успокоения мозга :) Приказ конечно отменю. Может акции какие к НГ у них будут. Если предложат только тело долга оплатить, может даже соглашусь.
можно, мониторьте сайт мс по своей прописке-как там появится-отмените по данным сайта. можете отправить копию паспорта с актуальной регистрацией, в шапке заявления на отмену укажете адрес регистрации и в просительной части укажите -определение об отмене прошу послать по указанному адресу регистрации, сумму займа при отмене указывать не обязательно, а все данные для отмены будут на сайте при вынесении приказа, укажете еще , что копию сп не получали, о приказе узнали на сайте участка мс
Отменяйте. К заявлению об отмене приложите ксерокопию паспорта и напишите,чтобы определение об отмене прислали по указанному адресу.
0
Aнна
| ответов 11
Меня в августе продали им планета кеш, тело было 20 тыс, рсв просят 57000.До этого звонили, хамили и грубили, а сегодня позвонила девушка. Я в очередной раз спросила про рассрочку, мне сказали внести 2832 и выйдем на рассрочку. Вроде удобно, договорились об оплате 14 числа, слава богу что ещё с одними удалось договориться, тем более я и планировала все долги закрывать, только постепенно. Да и дёргать звонками уже не будут.
Ответить на тему