Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Анютка
    | ответов 2
    когда будет тогда и отмените-сайт мс можете изредка мониторить
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Это я на будущее, для успокоения мозга :) Приказ конечно отменю.
    Может акции какие к НГ у них будут. Если предложат только тело долга оплатить, может даже соглашусь.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна из Сибири
    дело ваше, я с жуликами не связываюсь
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Пришло смс что долг продан РСВ , пожалуйста расскажите чего от них ждать очень боюсь нервы на пределе , сил жить нет с этим всем
  • 0
    Вальдемар отвечает Ангелина
    Спокойно))) Ничего страшного не происходит. Солнце так же светит, птички так же поют. всё норм
  • 0
    Вера отвечает Ангелина
    Вам очень повезло!
    Все мечтают чтоб им продали!
    В суд не ходят, а суд Приказы отменяйте.....и нах...нах....шлите
  • 0
    Лог дог
    | ответов 4
    Здравствуйте  займ в кредит экспрес и планета кэш оба в рсв передали приезжают ли они домой и как отвязаться от них
  • 0
    Alex 812 отвечает Лог дог
    | ответов 3
    читайте хотя бы чуть выше-это глухая помойка, ну за сп могут сходить, ну а ездить не ездят, зачем и на что? Это нищеброды и оборванцы
  • 0
    Анб отвечает Serёga
    Приехали или нет?
  • 0
    Лог дог отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо  а сп можно отменить только я прописан щас не там где брал а сп будут там долбить
  • 0
    Лог дог отвечает HATKA
    Как отменить судебный приказ
  • 0
    Alex 812 отвечает Лог дог
    можно, мониторьте сайт мс по своей прописке-как там появится-отмените по данным сайта. можете отправить копию паспорта с актуальной регистрацией, в шапке заявления на отмену укажете адрес регистрации и в просительной части укажите -определение об отмене прошу послать по указанному адресу регистрации, сумму займа при отмене указывать не обязательно, а все данные для отмены будут на сайте при вынесении приказа, укажете еще , что копию сп не получали, о приказе узнали на сайте участка мс
  • 0
    ира отвечает Лог дог
    Отменяйте. К заявлению об отмене приложите ксерокопию  паспорта и напишите,чтобы определение об отмене прислали по указанному адресу.
  • 0
    Aнна
    | ответов 11
    Меня в августе продали им планета кеш, тело было 20 тыс, рсв просят 57000.До этого звонили, хамили и грубили, а сегодня позвонила девушка. Я в очередной раз спросила про рассрочку, мне сказали внести 2832 и выйдем на рассрочку. Вроде удобно, договорились об оплате 14 числа, слава богу что ещё с одними удалось договориться, тем более я и планировала все долги закрывать, только постепенно. Да и дёргать звонками уже не будут.
  • 0
    Quq отвечает Aнна
    | ответов 10
    И что Вы будете делать, когда 15-го числа позвонит злой дядька и будет требовать оплатить все полностью?
    + СИД прерывается.

Ответить на тему