Региональная служба взыскания

• 0
    Oльга77 отвечает Alex812
    Я верю в лучшее, что их поход в суд не за горами.
  • 0
    Alex812
    | ответов 2
    а что в этом лучшего? Вот после сид-сколько угодно
  • 0
    Oльга77 отвечает Alex812
    | 1 ответ
    У меня долгу 4,5 года.
  • 0
    Alex812 отвечает Oльга77
    ну тем более-торопиться уже некуда, есть более сложные долги
  • 0
    кот.. отвечает Alex812
    | ответов 5
    За СП даже не идут странно это
  • 0
    Alex812 отвечает кот..
    | ответов 4
    а надо? Так попросите
  • 0
    кот.. отвечает Alex812
    | ответов 3
    Спасибо, просто если СП отметить можно немного расслабиться надоело смотреть постоянно свой судебный участок и приставов
  • 0
    Alex 812 отвечает кот..
    | ответов 2
    за сп сбегают-но что сделать-каждый день можете не смотреть-смотрите раз в неделю. этого достаточно
  • 0
    6533 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    где и как смотреть СП
  • 0
    Alex 812 отвечает 6533
    на сайте мс по вашей регистрации
  • 0
    Алёна из Сибири
    | ответов 5
    Не могу сейчас найти эту информацию, хотя кажется в этой теме было. Если судебный приказ коллекторы сами несут в банк, они могут только в один банк отнести его или делают копию и могут по куче банков ходить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 4
    Нет-ил-это документ, который изготовляется и принимается к исполнению только в виде подлинника, в одном экземпляре, так что ходить они могут только в один банк, если не найдут-берут лист и шлепают в другой, а арест с того банка снимается
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Спасибо! Уже проще будет, если решат пойти мимо приставов. Хотя РСВ за приказом ещё не ходили, но кто их знает, когда соберутся.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 2
    Какие приставы, когда еще и сп не было, отмените и дело с концом, но насчет того что лучше я бы поспорил (но это только в случае иска)
  • 0
    Анютка
    | ответов 3
    Прислали эти какашки очередное письмо типо арест имущества и вся хня, и пустой бланк сп, я так понимаю скоро будет сп ?

Ответить на тему