Да да, я еще где-то читал типа приезжают крепкие ребята за 50+, спортивного телосложения и при встрече с ними должник уже рад отдать всю сумму сразу и еще доплатить лишь бы они уехали )))) Ну типа братва из 90-х, чтоб страшнее было. Сколько их осталось то из 90-х? В основном все в думе сидят, остальные скололись и спились Да и за 50+ чО уж там крепкого осталось в них я даже не представляю ))))
Привет. Не поможешь? Как отправить письмо об отмене приказа??? Как написать заявление ? Хочу отменить долг транспортный налог вышел приказ пока хочу отменить... мне самой в участок? Или можно письмо просто отправить на адрес участка,? Если поможешь буду признательна Спасибо
зайди в ветку судебный приказ, начало-все подробно расписано, образцы есть и др. пояснения, конечно отправляй письмом-заказным с уведомлением в адрес мс течении 10 дней с момента получения до момента отправки, дело 5 минут
0
Ука
| ответов 2
Ребят, мой долг им продали, я живу в мск, у них там вроде офис, они выезжают?
зайдите по своей фамилии на сайт мс своего региона-все там написано,-какой участок, какой к черту пристав-он здесь ни причем, пишите в тот участок , коотрый вынес сп,я же сказал-все расписано в начале ветки судебный приказ
СП вроде как выносят по прописке. Т.е где были прописаны на момент оформления кредита. Если адрес не меняли и кредитору его не сообщали. В горде заходите на сайт мс, там ищите по территориальности участок, по улице и номерам домов или четная нечетная сторона улицы. Тут ничего сложного
Ответить на тему