Региональная служба взыскания

• 0
    Вера
    | 1 ответ
    Я вот думаю за сколько Кредит+ им продал, т к перед продажей долбили звонкамм...даже тело долга предлагали
  • 0
    Игорь отвечает Вера
    1000-1500 руб, не больше.
  • 0
    Ольга отвечает АвРора
    | ответов 6
    Добрый день!
    Подскажите, а если кредитору (у меня РСВ от ЭйрЛоанс Kviku) были отправлены заявление на отзывы взаимодействия с третьим лицом и Заявление об отказе от взаимодействия, на коллекторов они действуют? или нужно РСВ лично еще раз писать?
  • 0
    Аннет отвечает Ольга
    | ответов 5
    Нет не нужно, напишите им на электронную почту, что у вас есть отзыв в квику на всякий случай
  • 0
    Ольга отвечает Аннет
    | ответов 4
    Спасибо.
    У меня займ от августа 2019г. на сумму 14900. Я же правильно понимаю, что потолок, что могут накрутить это 14900+14900? т.е. 29800??? А то в письме они мне прислали сумму задолженности 47850!!!
  • 0
    АвРора отвечает Ольга
    | ответов 2
    Нет не правильно тело + тело*2 в вашем случае 44700 максимум
  • 0
    Ольга отвечает АвРора
    | 1 ответ
    Спасибо огромное за пояснение, а то читала... читала... и ничего не вычитала)) Дятел я!)) Все равно они насчитали уже больше
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Такая маленькая накрутка даже по займам этого года не максимальная. По займам этого года 2,5 тела, а во второй половине 2019 года 3 тела.
  • 0
    החייב отвечает Игорь
    так у них и без выездОффф затраты сразу автоматом начислены (в первом же уведомлении сразу отдельной строкой "РАСХОДЫ НА ВЗЫСКАНИЕ", и сумма, скажу я Вам не маленькая стоит). )))))
  • 0
    החייב отвечает Кеш
    Игорь, полагаю, с иронией опубликовал бахвальство РСВ ))))
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Как отслеживать сп?
  • 0
    Яна отвечает Полина
    Сайт мирового суда своего района
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте, ЭйрЛоанс продал рсв мой долг 41 тыс , рсв делают скидку ? Идут в суд ? Что вообще можете сказать про них
  • 0
    Киса мурыса отвечает Игорь
    | ответов 18
    "сотрудник мобильной бригады гораздо менее склонен на уступки и спецпредложения"
    А вазелин он с собой носит, этот сотрудник?)
  • 0
    Oksi89 отвечает Оля
    Почитайте пару страниц ветки и вам все понятно

Ответить на тему