Я один раз отменила сп от Югорского агентства, так они потом иск предъявили и суд был. А недавно судебную задолженность выставили и нужно было что-то оформлять, пробили, а у меня там висит долг. Муж был в ярости, пришлось платить. Лучше бы не о меняла, заплатила больше, чем предъявили, ещё 10 тыс за их адвоката и ни хрена суд не уменьшил.
потому что не активно судились, но это ваше дело=хотите платить этим идиотам-платите по сп, хотите-отменяйте и судитесь, никто ничего и никому не навязывает
перед этими козлами у меня долга нет, а то что они скупают у кого попало-их личные проблемы, 2 сп по шарагам, у которых они купили отменил, год до сида остался, эта помойка не бегает с исками. Пока.
Зашёл для интереса на сайт этой помойки. Ну они там заливают! Готовы, говорят, к подаче исковых заявлений))
"Наши юристы имеют подтвержденный опыт массовой подачи заявлений о выдаче судебного приказа и успешного получения таких судебных приказов. В случае необходимости мы готовы и к рассмотрению дела в исковом производстве Цифры: 6 млн дел должников в работе 541 тысяча заявлений о СП 379 тысяч исполнительных производств 80 тысяч реализаций арестованного имущества на публичных торгах Мы помогаем судебным приставам в осуществлении розыска должника или его имущества, для ускорения возврата денежных средств и своевременного закрытия исполнительного производства"
А это вообще убило!))
"За годы работы я убедился, что если какой-то вопрос об уплате долга не решается по телефону, то при личной встрече с представителем кредитора он решается всегда. Хочу лишь напомнить, что выезд представителя на ваш адрес увеличит сумму вашего долга на величину издержек на его взыскание, а также, что сотрудник мобильной бригады гораздо менее склонен на уступки и спецпредложения, чем готовый к компромиссу сотрудник колл-центра", - костомаров Иван Валерьевич, руководитель управления выездного взыскания.
Ответить на тему