Региональная служба взыскания

• 0
    Татьяна отвечает АвРора
    | ответов 5
    Я один раз отменила сп от Югорского агентства, так они потом иск предъявили и суд был. А недавно судебную задолженность выставили и нужно было что-то оформлять, пробили, а у меня там висит долг. Муж был в ярости, пришлось платить. Лучше бы не о меняла, заплатила больше, чем предъявили, ещё 10 тыс за их адвоката и ни хрена суд не уменьшил.
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    потому что не активно судились, но это ваше дело=хотите платить этим идиотам-платите по сп, хотите-отменяйте и судитесь, никто ничего и никому не навязывает
  • 0
    Кешп отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Когда сп отменяет они с иском исходит? У вас есть перед ними долг, ? И сколько времени? Сп не было ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кешп
    | ответов 2
    перед этими козлами у меня долга нет, а то что они скупают у кого попало-их личные проблемы, 2 сп по шарагам, у которых они купили отменил, год до сида остался, эта помойка не бегает с исками. Пока.
  • 0
    Кешп отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Тоесть можно на них забить? И спокойно жить?
  • 0
    Анастасия
    С РСВ реально договорится об списание процентов?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Есть ещё те, кто после переуступки от Конго 09.09, не получили бумажного письма?
  • 0
    Артём отвечает Настя
    Конечно есть,  ждешь что-ли? Вообще если честно по х на них.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кешп
    нужно, это обычные жулики
  • 0
    Ирина74
    | ответов 2
    Пришла смс что мой долг продан рсв, кто может им продавать?
  • 0
    Артём отвечает Ирина74
    Да кто угодно.
  • 0
    Игорь
    | ответов 22
    Зашёл для интереса на сайт этой помойки. Ну они там заливают! Готовы, говорят, к подаче исковых заявлений))

"Наши юристы имеют подтвержденный опыт массовой подачи заявлений о выдаче судебного приказа и успешного получения таких судебных приказов. В случае необходимости мы готовы и к рассмотрению дела в исковом производстве
    Цифры:
    6 млн дел должников в работе
    541 тысяча заявлений о СП
    379 тысяч исполнительных производств
    80 тысяч реализаций арестованного имущества на публичных торгах
    Мы помогаем судебным приставам в осуществлении розыска должника или его имущества, для ускорения возврата денежных средств и своевременного закрытия исполнительного производства"

А это вообще убило!))

"За годы работы я убедился, что если какой-то вопрос об уплате долга не решается по телефону, то при личной встрече с представителем кредитора он решается всегда. Хочу лишь напомнить, что выезд представителя на ваш адрес увеличит сумму вашего долга на величину издержек на его взыскание, а также, что сотрудник мобильной бригады гораздо менее склонен на уступки и спецпредложения, чем готовый к компромиссу сотрудник колл-центра", - костомаров Иван Валерьевич, руководитель управления выездного взыскания.
  • 0
    Кеш отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Извините: вы нас пугать зашли чтоб так написать? Или можно забить?
  • +1
    Вера отвечает Ирина74
    Сегодня узнала, что Кредит плюс им продал....тело 25т, а долг 75т.
    Безумнооооооо рада!
  • 0
    Вера
    Эти пид.......счас еще донакрутят до 80т...
    За СП в оба надо смотреть!

Ответить на тему