Ну звонок такой был от них, а если позвонит то пошлю в суд как это было уже. С девушкой я договорилась, под запись разговора. Тем более с моей стороны ещё в сентябре было написано заявление в фссп на них. Не захотят по хорошему, будут опять никак вот и все. Вон с мужа моего вообще ничего не видят, его продали им веббанкир, и звонили и пугали, ему все равно. У него ил у приставов на 300 тыс, а то и больше.
Да я устала уже блочить всех, начала платить, тем более пока без проблем. А вот те кто на работу звонили, те хрен сто получат, тут дело принципа и человечности
да просто забудьте о низ-не надо брать обязательств которые непосильны-им вы вообще ничего не должны, эти козлы скупают подешевке и хотят получить все-фига лысого
кто вам сказал что надо? Надо их просто забыть, тем более-контора самая тупая из всех-купили они ваш должок руб за 500 не более
0
Aнна
| ответов 2
Я вот заметила что звонят они мне не на тот номер что личный указывала, а на дополнительный. Там телефон ребёнка вообще, а симка на меня куплена, получается смотрят прежде чем звонить т.к я вообще при взятии займа как основной указала номер симки что на мужа оформлена
У нас получается с мужа они хотели взять 36 тыс, займ был в веббанкире ещё наверное аж 2017 году, В декабре предложили заплатить 12 по рассрочке он х... забил. Вот до сих пор иногда звонят ему и смс шлют. В ему то пофиг он вообще неофициально работает
0
Андрей
| ответов 3
Здравствуйте, подскажи пожалуйста, мне вот эти уроды позвонили на мой второй номер который я не указывал ни где..... Что делать пожалуйста подскажите.... Звонят ли они левым номерами..... Меня только недавно им передали, ещё недели нету. ... Как они ведут себя кроме сп, пугалок и писем?
Ответить на тему