Региональная служба взыскания

• 0
    Danpeet отвечает Андрей
    Они нарушают закон от.03.07.2016 N230-ФЗ. ст.7 п.9 Кредитору разрешается использовать только абонентские номера указанные в договоре. Так что смело идите в полицию.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Подскажите сид,сколько должно пройти времени?
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    Это вам на ветку бывалого
  • 0
    СССР отвечает Марина
    Грубо считая 3 года от последнего платежа по договору. Если кредит с 01.01.2015 по 01.01.2020, то 01.01.2023 - полный сид +/- там всякие могут быть приостановки
  • 0
    Anna
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста меня рсв отдала планета кэш,идут ли за сп а потом за иском,чего ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Anna
    | ответов 2
    все ждут и вы ждите, за сп сбегают через годик может быть
  • 0
    Anna отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Это можно на них забить вообще?
  • 0
    Alex 812 отвечает Anna
    да конечно, придет приказ-отменяйте
  • +1
    Да уж отвечает Aнна
    Анна! Посмотрите копию договора цессии: они присылают почтой. Там есть небольшая строчка с цифрами(из приложения к договору цессии), так вот эта маленькая сумма и есть остаток вашей задолженности. Согласно ФЗ ваша задолженность не может превышать определенное количество размеров "тела" зайиа в зависимости от года получения займа. Если вы продлевали, оплачивали комиссии- все входит в займ и уменьшает остаток задолженности. Задолженность хоть и передана по цессии, но закон никто не отменял. Считайте...
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Марго
    У меня тоже от Конго продали по цессии. С 17000 хотят аж 56! Боюсь, у них моська трескаться начнёт от таких хотело! Честно хотела оплатить Конго, продления делала, рассрочку не дали, совместно с фруктами(это ж одна контора) начали обзванивать ближайших родственников из региона. Московских они не трогали даже. Причём открыто заявили маме, что "никто нас не достал и не наказал и вы не сможете". Жалобы писала куда только можно, отстали. Всё - таки продали долг рсв-шникам. Целый план мероприятий по почте простым письмом прислали, почитала и выкинула. Вот, интересно, долго долг у них будет??
  • 0
    Денис
    | ответов 6
    Долг был 15000 кредит 911
    Вообще не платил
    Продажи примоколлект, теперь рсв
    Долг в 280000 просят
    Брал в декабре 16 года, на дворе 20 год что делать?
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте. Скажи с ними реально договорится об уменьшение долга? Или рассрочки?
  • 0
    Alex812 отвечает Денис
    сид просуживать когда с иском пойдут, а сейчас-ничего, жить спокойно
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Если РСВ прислали что мой долг (не знаю правда какой,у меня их несколько) им продан, реально ли продали или просто передали по агентскому передали потрезвонить? Не общаюсь ни с кем из звонилок, нервы целее будут
  • 0
    обнуленный отвечает Марина
    они скупают долги... и по агентскому работают... в любом случае это мошенники и им платить только по суду, но в суд они ходят только за Судебным приказом который вы отмените и забудете о них

Ответить на тему