Региональная служба взыскания

• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Странно РСВ разве с Тиньком работает?
  • 0
    Катрин отвечает 5LDINKA5
    Спасибо,так и сделаю,а то постоянно быть в панике,что родители заберут письма,так нервов не хватит.А говорить мошенники письма шлют,тоже не пойдёт,они у меня старых принципов,ещё потащат меня в ментовку писать заявление на них😂
  • 0
    Катрин отвечает Игорь
    Насчёт этого не знаю,но с капустой скорее всего работают,т.к. когда позвонила в Тинькофф,чтоб перекрепить новый номер телефона к приложению,чтоб проверять баланс карты,причём номер зарегистрирован на совершенно постороннего человека,через пару дней Капуста позвонила с требованием оплатить долг!
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    просто зашел к ним на сайт, они меня по мигкредиту долбят, там список банков и мфо с кем они работают и что то не мигкредит, не капусту не видел, зато все крупные банки
  • 0
    Катрин отвечает Игорь
    | ответов 3
    Тогда для меня это просто загадка,откуда Капуста нашла мой номер,тем более повторюсь,что на постороннего человека зарегистрирован.А звонила с него только в Тинькофф.
  • 0
    ден отвечает Катрин
    | ответов 2
    Вот вам и ответ как узнали.номер на другова человека а хотите привезать я так понял к своей карте.сами то подумайте кто вам даст привезать не свой номер там не лохи сидят а в мфо так простушки
  • 0
    Катрин отвечает ден
    | 1 ответ
    Так номер привязали к карте и я успешно зашла в приложение ,проверила остаток кредита,т.е. без проблем выполняла все нужные функции ,они даже не интеровались чей номер ,просто продиктовала свои паспортные данные,пароль и и.д. А вот как только прикрепила номер,через пару дней звонок с капусты .Чудеса)))
  • 0
    Александр
    Добрый вечер.Вчера начали звонить с номеров 8926...,сначала спросили Гончурака знаете? Потом стали заонить что у меня долг в Быстроденьги.Вы скрываетесь,срочно назовите адрес.Какие то неадекватные хабалки и хамки! Заорал,бросили трубку.Стал звонить на номер горячей линии,оказываеться в воскресенье они работают до 15 часов местного времени по Москве.Так значит звонили чёрные коллекторы?Получаеться так.Вообще думаю писать заявление в органы.И тем более по телефону такие хамки отвечали, одна представлялась должностным лицом,орала.Заорал на их хамское обращение,они сразу и побросали трубки.!Сотрудники уважаещего себя агенства,так разговаривать не будут.Я по дурости ещё дату своего рождения сказал.
  • 0
    ден отвечает Катрин
    Нет тут чудес вы номер прикрепили паспортные данные сказали и понеслась.а на счет екапусты они могут и где угодно найти и даже в контакте и т.д  на кого нарветесь в ней
  • 0
    оля
    Со вчерашнего дня начали звонить, трубки не беру. Долго ещё будут названивать?
  • 0
    юлька
    Подействует ли на рсв отказ от взаимодействия, если работают от СВЕА (а он новый кредитор) или ждать снова 4 месяца?
  • 0
    החייב отвечает Инга
    аха, и приземляются на крышу дома, где живет должник (даже если эту Мухосранск, куда даже электрички на ходят) )))))
  • 0
    החייב отвечает Катрин
    так флаг им в помощь в доказывании умысла мошенничества (да да, именно они должны обосновать и доказать). да и ещё пусть свидетелей поищут, которые подтвердят Ваш, типа, умысел )))))
    кульминация в конце - подтвердите что нет мошенничества - да шлите их лесом, с чего это Вам что-то подтверждать???? смешные они, правда?
    а мне вот ни одного письма от них ещё не было, по телфону сказали, что типа выслали неоднократно (первая смска пришла ещё 25 сентября, а писем все нет, шлю лесом за документами)
  • 0
    Марина
    Пришла смс кто знает что это?
    , увеличьте доход от своих сбережений до 8% годовых, оплачивая покупки по картам Промсвязбанка. Подробнее https://psb ПАО Промсвязьбанк
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    РСВ весь день долбит контактника, действуют ли отказы от взаимодействия с 3 лицами на них? и на какой адрес писать им?Достали уже второй день наяривать

Ответить на тему