Во-первых, разговор, на самом деле, не пишется. Во-вторых, калы являются заложником собственной хитров@[***]: звонки поступают с левых номеров (что противоречит 230-ФЗ), более того, не называется должность, а также если сотрудник представляется, например, Мартыновым Александром Петровичем, то, скорее всего, его зовут Петушков Дрон Заглотович. Так что не парьтесь, можете в самых ярких красках обрисовать фекалиям как Вы ножом ловко вскрываете им горло с огромной лужей кровью на полу, или филигранно втыкаете заточенный электрод им в печень (как я это делаю, когда у меня настроение не 100%). Лучше, сразу переходить к подобным угрозам, как только они представляются. После пару таких разговоров начнут сбрасывать трубки.
0
John
| 1 ответ
Пришло письмо о подготовке сп. Кому-нибудь сп отправляли?
Если срок исковой давности истечёт,что ихняя рсв банда будет делать? другим коллекторам продаст долг или дальше по телефону кровь будет?как то не верится что эти ущербные существа перестанут надоедать
Наступление СИДа тут ни причем. Эти бездельники продолжат названивать, но чем дольше не платите, тем реже звонят. Да, и Свеа - это обычно последнее пристанище для долгов, туда сливают самый тухляк
0
Дракула
| 1 ответ
Срочно деньги продали сначала кретин экспресс,Звонили, писали!Так не чего не добились! Теперь звонят РСВ хотят денег! Но я их шлю жостко
Кретин экспресс и РСВ - это по сути одна конторка...
0
Фаина7
| ответов 2
Запись разговора от 24.11.2018 об отказе оплатить долг перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД,OO3572525O876 приобщена к материалам дела № ... ООО "РСВ",тел: 88005509186 Что дальше от них ожидать?
Ответить на тему