Мнев том месяце пришло письмо про выещд,есиественно никого не было..вчера пришло письмо типо оплатите сколько брали и долг прощен..это правда?они не звонят вообще.но я бы уже закрыла его и забыла,если то что они пишут так и будет.
В каком мфо у вас долг? И как давно? Давно они по вам работают?
0
Катрин
| ответов 10
Всем привет!Брала займ 3000 в Веббанкир,ни одного платежа не вносила уже почти год,недавно пришло письмо от РСВ чтоб оплатила 12000 ,а иначе напишут заяву по статье мошенничество.Подскажите пожалуйста могут они это сделать,ведь место работы я указывала прежнее ,а на тот период когда брала займ была безработной!
А мне смс пришло от них ,что следствием инициирования Кредитором судебного разбирательства,вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед свеа экономи сайпрус лимитед,могут стать опись и арест имущества.Хотелось им ответное написать,которого у меня нет.
Меня им передали 14.08.2018 ,а первое письмо я получила от них пару дней назад,где требуют оплатить до 25.11.2018,а иначе заява в полицию по статье мошенничество.И пишут,что есть основания полагать,что Заёмщик мог предоставить заведомо ложные сведения о своих доходах,месте работы и контактных данных(телефоны,адреса фактического проживания и регистрации и т.д.) таким образом злоупотребив доверием Кредитора ,получил(а) денежные средства без цели возврата и уплаты процентов. А звонить ,не звонят,т.к. номер сменила и зарегистрировала на мужа.И вообще это первое от них письмо.И Вэббакир мне только одно письмо отправили в январе и тишина.А в конце письма от РСВ ПОДТВЕРДИТЕ ОТСУТСТВИЕ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ,ОПЛАТИТЕ 12000 РУБ. ДО 25.11.2018! как-то так.
С Ростова,если меня продали в августе,а письмо пришло в ноябре.Была консультация юристом и мне сказали,чтоб обвинить в статье,нужны доказательства,а в практике у них были случаи ,когда сумма была выше 1000000 ,а ща мои 3000 никто писать на меня не будет в полицию,это просто психологическое давление.
У меня вообще всего 4 займа и один кредит.Аредит муж платит без просрочек и вовремя,а вот микрозаймы не плачу,пока нет возможности,хотя там суммы без процентов брала не значительные .А не звонят,т.к. номер новый и родственников тоже пока не беспокоили,хотя уже через 10 дней будет год ,как не платила вообще.Конечно очень жалею ,что влезла в это дерьмо,когда брала думала все отдам и все будет хорошо,но увы обстоятельства.Не всегда предугадаешь как все может сложиться в дальнейшем.
Ответить на тему