Вообще оборзели, пришло смс контактнику "..........чем вы будете апеллировать в случае судебного разбирательства в результате неоплаты ДОЛГА перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД (ОО3572520876)? Желаем выслушать! 88005509186 ООО "РСВ". Жалобу написать на них?или что сделать?
ОПЛАТИТЕ ДОЛГ СЕГОДНЯ или думайте над оправданием во время запланированного визита специалиста департамента выездного взыскания.Кредитор ООО «ССК»(322O889).ООО"РСВ",88005509186
Что это? Только что пришло смс..понять не могу куда и сколько платить и что это за контора. Продолжение будет?
0
5LDINKA5
| ответов 4
Сегодня зашла на почту с проверкой..РСВ полные придурки))))...8 писем за месяц,в отдом даже сп с несуществующего уже год адреса мирового суда..но зато знаю теперь что Езаем,Монеза и Турбики продали меня Свее..)
А зачем Вы хотите им платить? Ваш долг купили кАллекторы по договору цессии. Они называются ООО "ССК", то есть Столичная сервисная компания (ранее назывались - Столичная кАллекторское агентство). Иногда ходят за приказом, за иском не ходят. Долг по сути прощен
Просто смешно, люди со всей России здесь, а смс приходят один в один. Разом решили всех в пятницу вечером объехать) у нас как раз #город стоит 10 баллов#
Скажите пожалуйста,какая же у вас сумма долга,что 8 писем за месяц???Просто на данный момент проживаю с родителями,а они не в курсе про мои задолженности и если увидят письмо...боюсь скандала не избежать!у меня 4 мфо и пока письма были с вэббанкира и ооо РСВ и СЛАВА БОГУ я успела эти письма перехватить.
Суммы у меня от них немаленькие..).но это не главное.РСВ пишут очень много писем..напишите заявление на почте (в отеле доставки) и будете забирать сами.услуга стоит 50р в месяц..когда приходят судебные,то они звонят.(надо попросить об этом)..
Ответить на тему