Региональная служба взыскания

• 0
    юлька
    | 1 ответ
    Вообще оборзели, пришло смс контактнику "..........чем вы будете апеллировать в случае судебного разбирательства в результате неоплаты ДОЛГА перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД (ОО3572520876)? Желаем выслушать! 88005509186 ООО "РСВ". Жалобу написать на них?или что сделать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает юлька
    Это глупый телефонный спам
  • 0
    Дария
    | ответов 7
    ОПЛАТИТЕ ДОЛГ СЕГОДНЯ или думайте над оправданием во время запланированного визита специалиста департамента выездного взыскания.Кредитор ООО «ССК»(322O889).ООО"РСВ",88005509186

Что это? Только что пришло смс..понять не могу куда и сколько платить и что это за контора. Продолжение будет?
  • 0
    5LDINKA5
    | ответов 4
    Сегодня зашла на почту с проверкой..РСВ полные придурки))))...8 писем за месяц,в отдом даже сп с несуществующего уже год адреса мирового суда..но зато знаю теперь что Езаем,Монеза и Турбики продали меня Свее..)
  • 0
    Света отвечает Дария
    Такая же смс пришла. Хотя этого номера у них не было
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дария
    | ответов 5
    А зачем Вы хотите им платить? Ваш долг купили кАллекторы по договору цессии. Они называются ООО "ССК", то есть Столичная сервисная компания (ранее назывались - Столичная кАллекторское агентство).  Иногда ходят за приказом, за иском не ходят. Долг по сути прощен
  • 0
    Дария отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Спасибо большое. Хоть успокоюсь. Мужу не рассказываю, боюсь что придут действительно
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Интересно, у них в каждом городе выездная комиссия, или они на частном самолёте летают по городам?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дария
    | ответов 3
    Да не существует у них никакого департамента выездного взыскания. Он мифический
  • +1
    Инга отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Просто смешно, люди со всей России здесь, а смс приходят один в один. Разом решили всех в пятницу вечером объехать) у нас как раз #город стоит 10 баллов#
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Инга
    | 1 ответ
    Так это СМС рассылка, просто имена подставляются разные. Разумеется, никто приезжать не собирается.
  • 0
    Инга отвечает Эдди Веддер
    Жаль ((( а я борщ наварила))))
  • 0
    Катрин отвечает 5LDINKA5
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста,какая же у вас сумма долга,что 8 писем за месяц???Просто на данный момент проживаю с родителями,а они не в курсе про мои задолженности и если увидят письмо...боюсь скандала не избежать!у меня 4 мфо и пока письма были с вэббанкира и ооо РСВ  и СЛАВА БОГУ я успела эти письма перехватить.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Катрин
    А что бояться то? Скажите, мошенники рассылают письма с Вашими анкетными данными...
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Суммы у меня от них немаленькие..).но это не главное.РСВ пишут очень много писем..напишите заявление на почте (в отеле доставки) и будете забирать сами.услуга стоит 50р в месяц..когда приходят судебные,то они звонят.(надо попросить об этом)..

Ответить на тему