Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | 1 ответ
    а ключи от квартиры не спрашивали?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    А РСВ могут ещё кому нибудь продать долг?
  • 0
    Serёga отвечает Поля
    Из мирового суда Вам должны прислать копию судебного приказа. Но бывает что и не присылают - всё зависит от того, насколько ответственно сотрудники мирового суда относятся к своим обязанностям. А может быть и такое, что присылают по старому месту регистрации ответчика - это актуально для тех, кто часто переезжает. Поэтому рекомендую отслеживать СП непосредственно на сайте судебного участка (чаще всего это отдельный сайт для каждого с/у, а для Москвы и некоторых других регионов существуют порталы-агрегаторы, где можно искать информацию сразу по всем с/у региона - например, mos-sud.ru )
  • 0
    Татьяна
    | ответов 13
    Здравствуйте! Пришло письмо от РСВ, им Конго продали. График действий по месяцам расписан, когда группа приедет, когда в суд пойдут, в МВД обращаться будут. Как они действуют вообще? Подают в суд? Печать у них у всех и подпись не настоящие, нарисованные какие-то. Чего ждать теперь?
  • 0
    Serёga отвечает Лена
    могут - никаких ограничений в этом плане нет :-)
  • 0
    Ника отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А Конго им 09.09.2020 продали долг?
  • 0
    Serёga отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Весь этот график - сплошная липа! Они банально хотят взять вас на испуг и раскрутить на бабло! По поводу суда - СВЕА/РСВ/ССК нередко обращаются за судебными приказами - на всякий случай отслеживайте их и отменяйте.
  • 0
    Oksi89 отвечает Serёga
    | ответов 7
    У меня тоже было письмо с уведомлением, ересь полная.
  • 0
    Serёga отвечает Oksi89
    | ответов 6
    я в своё время размещал в этой ветке "подробный анализ" такого письма от РСВ, вот тут, на 14-й странице:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-12f5240229b986 ... 467316759374525
  • 0
    Oksi89 отвечает Serёga
    | ответов 2
    Я читала всю ветку видела и приняла решение для себя не платить, хотя у меня в письме стоит до конца месяца, полазил ещё по ютуб и вообще сижу ровно главное теперь не пропустить сп чтобы отменить живу не по прописке, а в другом городе
  • 0
    Oksi89 отвечает Serёga
    | ответов 2
    А если вдруг я пропущу такую информацию по сп и не получается её отменить, то все мне капец🤔
  • 0
    АвРора отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    С восстановлением сроков отмените
  • 0
    елена85
    | ответов 5
    Куда РСВ чаще несут СП приставам или в банк на прямую?
  • 0
    Юлия отвечает елена85
    | ответов 4
    Сейчас все в банк напрямую тащат, чтобы их долг под внесудебное банкротство должника не попал.
  • 0
    Oksi89 отвечает АвРора
    Благодарю) а ещё если отменить они же никуда не могут с ним потащится? Или могут

Ответить на тему