Ага)Сегодня Сириус отнёс в сбер ,арест на счета.Ну там тока пособия)А сколько арест будет в сбере если там списывать не много можно,потом что Сириус делает ?
Потом отзовут, и могут отнести приставам, а могут снова в банк. Как захотят. Постоянную карту какого-нибудь не крупного банка заводите и пользуйтесь. У меня 7 мфошек в сбер напрямую оттащили ил, но у меня сейчас основная карта от восточного. Если и до него доберутся, заведу еще какую-нибудь, благо, что сами они только в какой-то один банк могут ил предъявить и в основном сбер.
Поняла спасибо за разъяснения, теперь жду сп что бы не пропустить, у кого-то есть на руках договора или хоть какие-то документы, у меня вообще ничего нет от них только письма с угрозами только и все, а от планеты теперь вообще ничего не добьёшься
0
Oksi89
Они хоть кому-то высылают заказным письмом документы по вашему запросу просто читала некоторые годами ждут и ничего не происходит
Подскажите, а в каких конвертах они сейчас шлют письма? Нашла в интернете только такие - i.ibb.co/100PVrr/1.jpg ? Изменилось ли что-то? По прописке родители, я в другом городе, не хотелось бы, чтобы была инфа про калл агентство.
Ответить на тему