У меня РСВ было от 8 мфо (по цессии). Ни разу не приходили и не приезжали. Хотя, живу в 15-ти минутах пешком от их офиса. Забейте, они просто болтуны, но не ходоки. Я была бы даже рада если б они ко мне явились. 🤣 По месту моей прописки живет лишь мой отец, который вышел после 4 ходки, по ст.111.ч.4. 🤣 он ооочень нервный, если бы пришел хоть какой-нибудь кал, то на своих ногах он точно не ушел бы с места моей прописки. У меня было около 30-ти МФО, с просрочками 2 года, ни разу никто не пришел, хотя я и прописана в центре, рядом (максимум в 1 часе езды) от большинством офисов. Сейчас осталось всего лишь 6, и те не ходят, максимум, присылают письма на мое имя и все. Не переживайте, обычные пугалки. Не ходят калы и мфошки по домам.
Они с исками не ходили, только несколько раз за сп, которые я отменяла. После отмены тишина и СИД. Письма теперь пишут, где-то предлагают списать все проценты и оплатить только тело, иногда предлагают оплатить 50% от тела и займ закроют. Потом, может быть, оплачу, чтобы письма слать перестали, сейчас пока денег лишних нет.
Здравствуйте, пришло смс Ф. И. О. просим подтвердить факт получения примера судебной повестки.Долг-ООО РСВ(88005509156).через сколько в суд подают? Просрочка 6 месяцев у кредито 24
А большие суммы по займам? Они вам документы какие либо предоставляли после цессии? Через сколько примерно пошли за приказом не помните? Я думаю что делать сидеть и ждать и никаких контактов или все договорится на равные платежи просто сразу 42до конца месяца не найдёшь
0
Екатерина
| 1 ответ
Здравствуйте, ищут ли левые намера не указанные в анкете, и соблюдают ли отзыв с третьими лицами? Заранее спасибо за ответ.
Номера знакомых/родных ищут, но отзыв, если отправлять, соблюдают.
0
Яна
| ответов 3
Вчера письмо получила, о продаже им долга от конго, сегодня звонили истерическая дама))) орала, нет, говорила своим громким голосом, что если не оплачу сегодня, на следующей неделе приедет выездная группа, описывать мое имущество... Прям приставами и себя вообразили! Кроме звонков как ведут себя, кто сталкивался?
Ааа, ещеее, она требовала назвать сумму моей зарплаты, сказала, я обязана предоставить такую информацию, но я не сказала! Подскажите, как они вообще, сильно жестят???
Ответить на тему