И что, даже пугалки с должниками в наручниках, образцом СП не шлют? У меня тоже в начале сентября им отдали, пока ничего нет. Я просто читала, что они каждый месяц присылают макулатуру. Может, деньги на конверты кончились?
Пришло уведомление в виде письма по почте по прописке договор куплен по цессии от планета кэш долг просят оплатить до конца сентября и расписан план мероприятий в размере 42 с копейками. Мне и не звонили а только письмо планета кэш как пишут вроде как удалена из реестра как теперь быть? Кто сталкивался? Ждать суд?
они продали мой договор по цессии теперь я так понимаю что мой кредитор как они уведомляет в письме РСВ и что теперь им заплатить нужно 42 до конца месяца, а в случае отсутствия оплаты график посещений до нового года просто спрашиваю что делать ждать суда или стоит оплатить родители все равно уже узнали им оно пришло
А по цессии вас планета кэш за сколько им продала.? У меня стоит сумма по цессии 10500....я им должна 74000,так же письмецо прислали и график с действием. Я лично буду ждать, может акцию какую предложат.
0
Нина
Скажите а РСВ в банк на прямую носят СП или в ФССП.Куда чаще ?
Ответить на тему