Региональная служба взыскания

• 0
    Настя отвечает Кира
    | 1 ответ
    И что, даже пугалки с должниками в наручниках, образцом СП не шлют? У меня тоже в начале сентября им отдали, пока ничего нет. Я просто читала, что они каждый месяц присылают макулатуру. Может, деньги на конверты кончились?
  • 0
    Инна отвечает Настя
    Не каждый, а где-то раз в три месяца.
  • 0
    Oksi89
    | ответов 10
    Пришло уведомление в виде письма по почте по прописке договор куплен по цессии от планета кэш долг просят оплатить до конца сентября и расписан план мероприятий в размере 42 с копейками. Мне и не звонили а только письмо планета кэш как пишут вроде как удалена из реестра как теперь быть? Кто сталкивался? Ждать суд?
  • 0
    Silence отвечает Oksi89
    | ответов 9
    То что она удалене из реестра не запрещает им собирать долги.Удаленее с реестра не дает им права выдавать займы.
  • 0
    Oksi89 отвечает Silence
    | ответов 8
    они продали  мой договор по цессии теперь я так понимаю что мой кредитор как они уведомляет в письме РСВ и что теперь им заплатить нужно 42 до конца месяца, а в случае отсутствия оплаты график посещений до нового года просто спрашиваю что делать ждать суда или стоит оплатить родители все равно уже узнали им оно пришло
  • 0
    Silence отвечает Oksi89
    | ответов 7
    Как посчитаете нужным, мое мнение: я бы через суд платила,снизила бы все по максимум и досвидули, а графики свои,пусть себе в одно место направят😌
  • 0
    Oksi89 отвечает Silence
    | ответов 6
    Я с этим в первые сталкивался поэтому интересует весь этот вопрос, как поступить не знаю тем более договор в глаза не видела с этим рсв
  • 0
    Эльза отвечает Oksi89
    | ответов 5
    А по цессии вас планета кэш за сколько им продала.? У меня стоит сумма по цессии 10500....я им должна 74000,так же письмецо прислали и график с действием. Я лично буду ждать, может акцию какую предложат.
  • 0
    Нина
    Скажите а РСВ в банк на прямую носят СП или в ФССП.Куда чаще ?
  • 0
    Oksi89 отвечает Эльза
    Были должны планета кэш 74000 или теперь выставлена сумма такая к оплате?
  • 0
    Oksi89 отвечает Эльза
    Я не знаю точно письмо у родителей в глаза его не вижу но если судя по письму 5400 Вы данная сумма при переуступке
  • 0
    Настя отвечает Эльза
    | 1 ответ
    А через сколько после цессии письмо присылают, у меня до сих пор ничего нет?
  • 0
    Oksi89 отвечает Настя
    У меня цессии от 31.08.пришло вчера
  • 0
    Oksi89
    У кого-то был суд с ними?
  • 0
    Ника
    | ответов 9
    Скажите рсв ходит в адрес должника

Ответить на тему