Региональная служба взыскания

• 0
    Серога отвечает Ильдар
    Ни чего не отдавайте этим лохам ..... Им суд дороже выдет ,а пометка в кредитной хистори будет хоть как .... Вы два раза в год , можете заказать историю бесплатно ...
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Добрый день, звонили мне вчера, сказали до завтра найти 7000 и долг спишут,так вообще 17000 но до 11 числа денег нет.а ждать они не хотят.проссрочка год.что от них ждать?Купили от метрокредит.до этого кредит плюс закрыла почти даром.
  • 0
    Настасья123 отвечает Татьяна
    Не вздумайте им деньги платить без суда, мало ли что они вам по телефону наплели. За сп сбегают - отмените
  • +1
    ГенаГ
    | 1 ответ
    Ну что, приходит значит, сегодня сообщение на электронную почту о том что эти бестолочи купили мой долг по которому год
    назад наступил СИД. Желаю им удачи в получении денег.
  • 0
    Alex 812 отвечает ГенаГ
    ну купили пачку по 3 коп. за шт, в расчете на то что кто-нибудь, к примеру сп не отменит и тд
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    на словах по телефону, и оплата таким же образом на словах по телефону. Ждать они не хотят, а где доп. соглашение к договору? это финансы, а не детский сад, ты мне я тебе. права Настасья123
  • 0
    Черепашка
    | ответов 4
    РСВ  не устаёт поражать!!! Пришло письмо от этой конторки, простое, а там уведомление о подготовке заявления о вынесении судебного приказа. Мне одной такое пришло или ещё кого- нибудь обрадовали подобным??? И как быстро после таких финтов за сп идут?
  • +1
    Черепашка
    | ответов 3
    Ну сходят за сп, отменить всегда можно
  • 0
    Татьяна отвечает Черепашка
    | ответов 2
    А как отменить?
  • 0
    Черепашка отвечает Татьяна
    В течение 10 дней с момента получения. Есть ветка судебный приказ, там все написано подробно
  • 0
    Oльга77 отвечает Черепашка
    | ответов 3
    Там в письме мелко мелко написано пояснения разные. Вам еще может письмо прилететь о том что заявление приставам подготовили.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
  • 0
    Черепашка отвечает Oльга77
    Попозже более подробно почитаю
  • 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    и Президенту РФ
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    А письма с суда именно дамой приносят?Мне пришло извещение о том что пришло на мое имя судебное заказное письмо с уведомлением,от нашего Судебного участка:-( страшно,в понедельник пойду забирать,а если там на суд вызывают.

Ответить на тему