Ни чего не отдавайте этим лохам ..... Им суд дороже выдет ,а пометка в кредитной хистори будет хоть как .... Вы два раза в год , можете заказать историю бесплатно ...
0
Татьяна
| ответов 3
Добрый день, звонили мне вчера, сказали до завтра найти 7000 и долг спишут,так вообще 17000 но до 11 числа денег нет.а ждать они не хотят.проссрочка год.что от них ждать?Купили от метрокредит.до этого кредит плюс закрыла почти даром.
Не вздумайте им деньги платить без суда, мало ли что они вам по телефону наплели. За сп сбегают - отмените
+1
ГенаГ
| 1 ответ
Ну что, приходит значит, сегодня сообщение на электронную почту о том что эти бестолочи купили мой долг по которому год назад наступил СИД. Желаю им удачи в получении денег.
на словах по телефону, и оплата таким же образом на словах по телефону. Ждать они не хотят, а где доп. соглашение к договору? это финансы, а не детский сад, ты мне я тебе. права Настасья123
0
Черепашка
| ответов 4
РСВ не устаёт поражать!!! Пришло письмо от этой конторки, простое, а там уведомление о подготовке заявления о вынесении судебного приказа. Мне одной такое пришло или ещё кого- нибудь обрадовали подобным??? И как быстро после таких финтов за сп идут?
А письма с суда именно дамой приносят?Мне пришло извещение о том что пришло на мое имя судебное заказное письмо с уведомлением,от нашего Судебного участка:-( страшно,в понедельник пойду забирать,а если там на суд вызывают.
Ответить на тему