Спасибо, стараюсь отслеживать все сп и отменять, один раз отправили по старому адресу и сп пропустила. Пристав арестовал счета, и тут мне пришлось побегать. Пристав девушка понимающая оказалась, она сама посмеялась над таким взыскателем Свея сайпрус лимитед с кипра, и попридержала сп до моей отмены и восстановлении срока.
0
Татьяна
| ответов 4
Подскажите пожалуйста, а с исковым после сп они ходят?у кого-то есть такие случаи или не были замечены?
у меня пошли в июле этого года, БД им (СВЕЕ) переуступили в сентябре 2018 (причем по цессии СВЕА сразу набросила свои затраты на взыскание плюсом к задолженности 12000), РСВ от них вначале звонили чаще, потом реже и реже, в последние полгода не чаще чем 1 раз в полтора месяца. Период просрочки по договору БД примерно 2,5 года. Будьте внимательны, иски от СВЕА на получение СП могут содержать неверный адрес должника, что не позволяет получить копию СП (я знаю по крайней мере три таких случая от близких знакомых).
у нас тоже судьи мировые их недолюбливают, иногда даже сквозь пальцы на восстановление срока смотрят, и отменяют при поступлении заявления от должника. но всё равно много неотмененных (удивительно даже)
Ответить на тему