Региональная служба взыскания

• +1
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    а чего страшного-суд. приказ скорее всего-получайте и отменяйте, вот судов как раз бояться не стоит
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А после отмены чего дальше ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    ничего, наступит сид и в случае иска его просудите
  • 0
    החייב отвечает Oльга77
    мне вообще типа копии целого ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (первой его страницы) присылали. Зная как выглядят ИЛ реальные, я только посмеялась их фантазии.
    Прямо клоуны в этом РСВ, согласна с Вами Ольга, шлют всякую чушь.
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    | ответов 3
    обязательно заберите, ибо возврат в СУ письма расценивается как намеренное неполучение (чаще всего)
  • 0
    Татьяна отвечает החייב
    Хорошо, спасибо
  • 0
    Катя отвечает החייב
    | 1 ответ
    У меня они по агентскому договору от СВЕА.СВЕА выкупили Езаем и Быстроденьги.Тишина больше года.После СП,они с исками ходят?
  • 0
    Люблю денежки
    | ответов 6
    Добрый день, мои сладенькие. Позвольте уточнить один момент.
    Этой конторке меня продали Кредито24. Письма, звонки, все дела - игнор. Недавно был СП. На релаксе сходил на почту, отправил отмену.
    СИД истекает в конце декабря. Так вот, что по исковым? Не хотя надеюсь? Таким темпом у меня останется только Займеры мои сладенькие и IDCollect мои разговорчивые )))
  • 0
    Люблю денежки
    *не ходят
  • 0
    Людмила отвечает Люблю денежки
    | ответов 5
    Вот с Айди коллект будет проблема.
  • 0
    Люблю денежки отвечает Людмила
    | ответов 4
    Да мне СП и иски не страшны, пусть ходят, пусть приставы списывают. У меня оф. прибыль - соц. обеспечение, с которого приставы списывать не могут.

С АйДи уже болтал, разъяснил им по фактам. После этого звонков не было уже. Но желательно, чтобы все исковые были со следующего года. :)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Люблю денежки
    | ответов 3
    в этом году не успеют, поезд уже ушел
  • 0
    החייב отвечает Катя
    я тоже недавно отменила СП  от СВЕА. чтобы с исками ходили не видела (СВЕА от БД тоже)
  • 0
    Анюта отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Почему не успеют ?
  • 0
    Mnogoznaaal
    Долг купили у кредито24 около 6-8 месяцев назад, никак с ними не контактировал. сумма долга около 25-30 тысяч (тело 6 или 8 не помню)
    идут ли они на уступки, можно ли надеется на скидки?

Ответить на тему