Во народ. Вы ветку то читали? Будут писать и звонить, может быть сбегают за судебным приказом. Следите на сайтом своего судебного участка по месту жительства. Отмените приказ если что. На этом все. Можно в принципе считать, что долг прощен.
Вы уже относительно давно на форуме, поймите, что не читают по разным причинам: кто то в форуме не разобрался, кому то лень, кто то хочет чтобы разживали и в рот положили.
Ну это вы такая) А люди даже не то что прочитать несколько страниц,а и первую то пропускают.Взгляните на ветку отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами и ветку Бывалого,для примера,где вся инфа есть в самом начале.Чуть ли не на каждой странице просят выслать образец и спрашивают почту Бывалого.
0
Иван
Здравствуйте поменял место жительства. Если укажу им новый адрес по месту регистрации уже не будут письма слать?
Звонят,но говорят только что долг и возможность с вами связаться.Какой долг и сколько не говорят
0
Наталья
| ответов 3
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня взысканием занимается ООО РСВ по займу kwiki, сначала одну сумму указывали,теперь другую. Шлуют смс и угрожают. Чего от них ждать.
Я уж подзабыла, а это они шлют идиотские письма с образцом судебного приказа в конвертах с пятнами грязи?)))) настоящие клоуны. Я тут давеча, перебирая бумажки на выброс, нашла их. Посмеялась - мелочь, а приятно.
Ответить на тему