Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Киса мурыса
    да, пару раз присылали, жулики они и в Африке жулики
  • 0
    Наталья
    А после отмены судебного приказа могут с иском выйти? Или им это не выгодно
  • 0
    АвРора
    | ответов 4
    Рсвшники наяривают всем подряд,с отзывом предыдущему кредитору о взаимодействии с 3 лицами!
  • 0
    Киса мурыса отвечает АвРора
    | ответов 3
    Но недолго.
  • 0
    Олеся
    Как им отзыв  взаимодействия с 3-ми лицами написать, если нет уведомления об уступке долга в Планете кеш им?
  • 0
    АвРора отвечает Киса мурыса
    | ответов 2
    Ну [***] знает,как только веббанкир скинул им по цессии,писала им на почту,что есть отзыв,отписались все номера удалили ,только ваш ,а сегодня здрасьте ) всем контактникам и на 2 номера оформленных на меня автоинформатора врубили с моими фио ,названием конторы и просьбой связаться по поводу долга 😒
  • 0
    Вадим отвечает АвРора
    | 1 ответ
    На номера какого оператора?
  • 0
    АвРора отвечает Вадим
    Теле 2,всем сливают,не первый раз уже
  • 0
    Тина
    | 1 ответ
    Добрый день! Знающие люди подскажите , в планета кеш был долг , я и писала отзыв о запрете третьим лицам , на днях они продали долг РСВ , нужно ли им тоже писать или тот действует ?
  • 0
    АвРора отвечает Тина
    Ни х е р а в а них не действует,вот только что отравила жалобы с ФССП и Роскомнадзор на них (был и отзыв и ответ их ,что все номера удалены ,звонят один х р е н)
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Предлагают закрыть займ по акции, было 15300,предлагают 7000,нуднв от них какие-то подтверждающие документы?
  • 0
    Анастасия
    Или поменяется сумма в личном кабинете?
  • 0
    Зебра отвечает Анастасия
    Конечно, я бы не стала рисковать, лишняя головная боль.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    Доброе утро,пришло мне письмо с судебным приказом, о взыскании задолженности.как быть,есть 10 дней на обжалование,но стоит ли .как будут взыскивать? Правда по восточному,но на том форуме все молчат
  • 0
    Киса мурыса отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Письмо заказным из судебного участка пришло или было в почтовом ящике? На сайте судебного участка приказ есть?

Ответить на тему