Региональная служба взыскания

• 0
    Лиза отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Через сколько восточный банк за приказом пошёл?
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Скажите долг с 2005г,начали звонить рсв требуют вместо 150т 250.,что нужно делать.Доход только пенсия, других доходов нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    послать их к известной матери, пусть с нее и требуют
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    В суд могут подать?
  • 0
    Кристина
    Сегодня весь вечер названивают с номеров +79013407852, +79013387366, +79013591527 и т.д. Прям с цепи сорвались уроды блин. Ещё какие-то шакалы с номеров +74950490146, +74950490148, +74950490145 - тоже подозреваю, что они же
  • 0
    Татьяна отвечает Лиза
    Через 4 месяца долг всего 34800
  • 0
    Татьяна отвечает Киса мурыса
    | ответов 7
    да заказным я сама его забирала с почты под паспорт.до этого просто письмо было об предупреждении а это прям приказ с печатями от нашего судьи.а как на сайте суда смотреть?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Честно, я не знаю, ходит ли Восточный с исками. Я бы отменила судебный приказ, так хоть время выждать.
    На сайте как смотреть - надо найти ваш участок мирового судьи по месту жительства, там в разделе делопроизводство по своей фамилии (там есть обычно форма поиска).
  • 0
    | ответов 5
    а если не отменить что будет?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Кредитор подаст его к приставам или в банк напрямую, где вероятнее у вас есть счет. И будут половинить зарплату, если Вы не оформите эту половину как алименты, например, на пожилых родителей.
  • 0
    | ответов 3
    а как скоро это произойдет?дамой точно не придут пристава7
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    До конца этого года не придут.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    почему до конца года?
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Запрет у них из за короны. Они еще личный прием не во всех регионах открыли.
  • 0
    Лось
    | ответов 4
    Подскажите, долги каких мфо-чмошников они скупают? Тут смс прилетела, что долг им продан, а кто или от кого фиг знает.

Ответить на тему