Региональная служба взыскания

• 0
    Aнна отвечает Лось
    | ответов 3
    Мне даже смс не отправляли, вчера позвонили и сказали что купили мой долг у планета кеш, зашла в личный кабинет и точно, долга там нет, теперь рсв
  • 0
    Alex 812 отвечает Aнна
    | ответов 2
    пожелаем им удачно подавиться
  • 0
    Aнна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я им сказала что платить буду как другие закрою мфо или по суду, они не хотят ни так ни так, все и сразу. А вчера вечером записала ещё разговор с их хамкой на горячей линии и отправила жалобу в фссп
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    С номеров +7991 это они названивают?атаковали просто
  • 0
    Aнна отвечает Татьяна
    Мне с 926 звонили только, а с 991 клики звонили
  • 0
    Бо
    | ответов 2
    А с какими мфо они сотрудничают? Один звонок от них был и все. То что-то кто передал им долг не уведомляли.
  • 0
    Oльга77 отвечает Бо
    | 1 ответ
    Со многими. Не только по агентскому, но по цессии
  • 0
    Бо отвечает Oльга77
    Им надо звонить и вытеснять?
  • 0
    Бо
    Выяснять*
  • 0
    Alex812 отвечает Aнна
    нечего с ними вообще общаться, я уже давно о них забыл и они обо мне
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Подскажите, если мфо передали меня в РСВ по договору цессии, надо ли им слать отзыв о взаимодействии, если отзыв есть в мфо? То есть, например, МаниМэн от меня отзыв получили, уведомление имеется. Продали долг РСВ. Те говорят, что отзыва нет. Как мне действовать? Спасибо заранее.
  • 0
    АвРора отвечает Маруся
    Манимен обычно пишут ответ,что отзыв принят и так же у вас должно быть уведомление на руках,что он получен,можете рсв продублировать на электронку,но скажу вам,у меня был отзыв,рсв ответили ,что будут соблюдать и звонить мне,через пару месяцев ,позвонили всем кому не лень
  • 0
    Черепашка
    В очередной раз по шло смс от РСВ, что не могут дозвониться, надо самой им звонить
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся
    плюнуть, вам то чего действовать?
  • 0
    Михална
    | ответов 3
    РСВ от кого обычно идут? Кто знает?

Ответить на тему