Региональная служба взыскания
- Alex 812 отвечает Михалнаони у вэббанкира купили, сп отменено, а для иска у них харя не выросла
- АннаЭ отвечает Михална| 1 ответЭто имеет значение? Если по цессии продали вас должны были уведомить. А если не уведомили то и слать к чертям собачьим. + жалобу в ЦБ там разбуруться чей косяк.
- Михална отвечает АннаЭУ меня просто список МФО. Кто уже отметился, я себе отмечаю МИНУС ОДИН.
- Галя| ответов 14Здравствуйте
Вы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга. ООО РСВ. 88005114600
Сегодня прислали, что это значит, это какие методы? - Alex 812 отвечает Галя| ответов 13дайте им сковородкой по башке, но вряд ли получится-бегают быстро
- Бо| 1 ответКак они работают? Доставучие или тихие?
- Анюта отвечает Alex 812| ответов 12Мне интересно а что им мешает за иском пойти раз за сп ходят ?
- Черепашка отвечает БоЗвонят периодически, письма присылают
- СССР отвечает Анюта| 1 ответ
Расходы больше, а результат может быть в разы меньше. СП выписывают на всю сумму их хотелок, а если по иску, то можно заявить о СИД и тогда вместо 200 тыс, их хотелок суд может признать только часть долга, оставшуюся от СИД, а там может быть 15 ил 25 тыс или вообще нисколько если СИД полностью прошелQuote:Мне интересно а что им мешает за иском пойти раз за сп ходят ?
А они же на СП подают и через 5 и через 10 лет после истечения СИДа - Анюта отвечает СССРНу почему если они допустим подадут через под года как выкупили долг то иск ведь удовлетворят ?в полной мере ,если проценты по закону конечно же
- АннаПланета кэш продали им долг. Что теперь делать?
- Alex 812 отвечает Анюта| 1 ответну если не ходят. значит что-то мешает, то ли супруга. то ли директор школы
- СССР отвечает Alex 812
Может быть трое детей, а может быть директор школы (с) )))Quote:то ли супруга. то ли директор школы - ВаряПодскажите, у меня тоже планета кэш продала им долг, была реструктуризация, в итоге мой долг продан
- AVS отвечает ТатьянаКредит плюс как закрывали? Тоже долг у них, но они только тело+% за 2 месяца просят
Ответить на тему