Региональная служба взыскания

• 0
    Образ
    Уже второе письмо прислали, а я и первое не читал (невскрытое лежит) вместе на суде почитаем
  • 0
    Екатерина отвечает АвРора
    Да, реально)
  • 0
    кот.. отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ничего не будет,не будут писать заявление на вас пугают только,по мошенничеству часть 1 ,срок давности 2 года, если у вас два года прошло можете вообще не волноваться.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | ответов 4
    Скажите пжл как это выглядит? К вам участковый домой приходил?
  • 0
    кот.. отвечает Настя
    Рсв вообще лошары только пугают причем не страшно, как они вообще таких дураков находят кто им платит?
  • 0
    Екатерина отвечает кот..
    | 1 ответ
    Нет, около года долг только)
  • 0
    кот.. отвечает Екатерина
    Менты ленивые не будут этим сильно заниматься если написали бы хотя таких случаев не было пока, мошенничество вообще сложно доказать - самое главное в показаниях не было умысла на обман - хотели вернуть не смогли по ситуации своей смотрите сами - не будут писать не волнуйтесь , менты с опросами редко ходят по соседям(вы ведь не наркотой торгуете) вызывают обычно по телефону ,не будут им писать не волнуйтесь.
  • +1
    Черепашка
    | ответов 2
    Рсвшки присылали письмо, что организован выезд по месту регистрации для описи имущества 28-29  июля. Два дня прождала у окна с тортиком... Никто не приехал
  • 0
    Григорий отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Мне назначили выезд на 27-28 августа. Прислали через Госпочту. Продолжаю игнорить.
    СМС  жене и брату присылали с моими ФИО, что долг продан. Хотя их номера нигде не указывал
  • 0
    Галина отвечает Григорий
    Это получаеться  что они ищут левые номера? Еще и родственнмков? Как же это у них получаеться
  • 0
    Лада отвечает החייב
    | 1 ответ
    Я тоже прошу их документ договор уступки и другие документы подтверждающие, на том конце провода БАБА ХАБАЛКА, как свинья вижжит и ИМЕННО БАЗАРИТ как в 90е🙈🙈🙈🙈пытаюсь повторить что хочу увидеть документы, подкрепляя все законными статьями, в ответ визг дальше бросают трубку, теперь угрожают, написала в прокуратуру, МОШЕННИКИ ЧИСТОЙВОЛЫ!!!, ПРИ ЧЕМ БЕЗГРАММОТНЫЕ
  • 0
    Лада отвечает Саня
    | ответов 2
    Мрази БЕЗГРАММОТНЫЕ, прошу их документы, все по закону, визжат и угрожают, при чем бабы, именины не женщины а бвюабысейчас прокуратура ими будет заниматься, ни за что просят деньги, ни долгов ни займов, уроды поганные
  • +1
    Olga78 отвечает Лада
    Гнев Ваш праведный, но безграмотные пишется с одной м.
    А поганые с одной н.
  • 0
    СССР отвечает Лада
    Quote:
    написала в прокуратуру
    Смысл? РСВ одни из самых безобидных каллов ))  Ну орет там Лизка на том конце провода и чО? Может у бабы все плохо в личной и половой жизни , пусть орет ))
    Quote:
    хочу увидеть документы
    Зачем? Жить легче станет? Все равно платить не собираетесь ))
    Смысл с этих бумажек?
  • 0
    Alex812 отвечает Лада
    да игнорьте их по полной, что время тратить на убогих?

Ответить на тему