Региональная служба взыскания
- Аня| 1 ответОни ищут левые номера и отправляют сообщения с данными???
- Свобода отвечает Анясо мной такого не случалось
- КатяСкажите РСВ ищут заявление в полицию
- Татьяна| ответов 10А кому приходило письмо об аресте имущества?
- Наталья отвечает Татьяна| ответов 9Всем приходит, да не по одному разу.
- Татьяна отвечает KateTeplyakova| ответов 3А с чего вы взяли что через 7 лет они не подадут в суд?моему другу условку впаяли
- Татьяна отвечает Наталья| ответов 8И как с этим быть?там был типо ещё исполнительный лист.типо взыскать с ФИО в пользу РСВ судебный участок #1
- Дарья отвечает Татьяна| 1 ответВам писулька от РСВ пришла, или судебный приказ? Точнее пишите.
- Alex 812 отвечает Татьяна| ответов 4Ил не выдается должнику на руки, это документ для взыскателя, и этот ил надо получить после решения суда вступившего в силу. у вас суд был?
- Наташа отвечает Alex 812| ответов 2Да это их писулька обычная. Сегодня тоже получила.😁 Типа, адрес участка моего города, куда они пойдут, если я до 28 августа не оплачу долг. Правда, еще картинку грозную добавили, где приставы, полиция вскрывают дверь должника и человека за решеткой.🤣🤣🤣🤣 Раньше без картинок присылали. 🤣
- Наталья отвечает ТатьянаНикак. Бумагу в мусорку. Если за приказом сходят, - отменяйте и забудьте. С иском они не ходят и с ними реально до СИД дотянуть, главное не платите ничего и не приоывайте его. Я наоборот всегда радуюсь, когда мои долги РСВ покупает.
- ....Да, теперь картинки с письмом присылают)))
- СССР отвечает Татьяна| ответов 2
Какие 7 лет?Quote:через 7 лет они не подадут в суд?
Это явно Вам друг наврал ))Quote:моему другу условку впаяли
ст78 УК почитайте ))
Он или по синьке сбил на машине или покалечил кого -то, а Вам начесал, что за долги )) - СССР отвечает Наташа
Ага мне тоже приходила подобная, там два пристава ЛАМПОВЫЙ КИНЕСКОПНЫЙ телевизор из квартиры выносят ))))Quote:картинку грозную добавили, где приставы, полиция вскрывают дверь должника - Татьяна отвечает ДарьяПисьмо от РСВ
Ответить на тему