Как же ,не ищут. Написали подруге: Мои Ф.И.О. Вам 4 часа на оплату долга ООО РСВ
0
Новенький
А как забить. Долг в итоге пройдет, спишеться? А кредитная история и смогу ли я как-то в дальнейшем взять кредит где-то в нормальном банке. Что значит судебный приказ и почему от него отказываться. Можно по подробнее пожалуйста
Срок исковой давности ,период в течении которого кредитор имеет право обратиться в суд
0
Новенький
| 1 ответ
А как забить. Долг в итоге пройдет, спишеться? А кредитная история и смогу ли я как-то в дальнейшем взять кредит где-то в нормальном банке. Что значит судебный приказ и почему от него отказываться. Можно по подробнее пожалуйста
Сп отменяем всегда( там могут быть неадекватные цифры и прочие хотелки ) - пусть идут с иском. Если сид по долгу прошёл - когда подали иск - заявляем о сид ну и про это все можно забыть. После истечения сид платить не надо. Проблемы кредитора что он дотянул с подачей в суд. На КИ можно забить , в нормальном банке дадут не скоро)
0
Екатерина
| ответов 5
Ребят, РСВ прислали письмо о том, что подают на меня в полицию по 159 статье, потому что указа зала не верное место работы, они реально подадут заявление или просто пугают?
У меня в мае им продали какая то дура сегодня звонила , я ее послала а она обиделась назвала меня слышишь должница ))))) Говорю идите в суд я не у вас брала вам ничего не буду отдавать Они говорят не надо гам советовать , вам надо вы и идите С 12, хотят 40, больше положенного , какие то свои проценты накрутили , нашли дурочку
Ответить на тему