Они ничего не могут сделать, в том числе подать заявление на судебный приказ. 100% обман
0
Десант
| 1 ответ
Приехали стук в дверь это было 2 августа день ВДВ мы с парнями на кухне сидим отмечаем,так вот одного на перила посадили очко порвал, другой со скалкой в [***] побежал по ступенькам.Долг моментально простили и извинились.
Приветствую Вас, Светлана! сегодня мне РСВ озвучил, что некое письмо мне направлялось 27.09, и что если мне нужны документы я должна направить им запрос, на что я ответила, что прежде чем общаться со мной они должны были уведомить меня, а я ничего на получала. А ещё мне начислена некая неустойка в сумме 8500, и что максимальный порог задолженности ещё не исчерпан и продолжают начисляться проценты по ставке 2.2% ежедневно (я точно не помню, но кажется мой договор под 2% был, завтра посмотрю), БД начислять проценты прекратили кажется месяца 4 назад, а эти снова типа добирают не добрАное, при этом неустойка не учитывается, это отдельно. Документов нет, их не было ни от ФК, и о цессии между ФК и БД (кстати, сделка цессии не может происходить между аффилированными юр. лицами, а БД учредитель ФК, так что есть о чём подумать) поэтому, видимо, и документов не было, ФК п****л как дышал. Теперь нет документов о цессии между БД и СВЕА, а РСВ от них уже наяривают, ещё и неустойки начисляют, смешные они...)))) послала их в очередной раз лесом
а мне уже 3 звонка поступило (я правда не общаюсь, сразу прерываю вопросом - где документы?, а уведомления нет....(((
0
החייב
| ответов 3
И эти туда же, ну прямо близнец КЭФа: СМС Запись разговора от 01.11.2018 об отказе оплатить долг перед СВЕА приобщена к материалам дела№ *** ООО РСВ я то всего-навсего попросила выслать мне документы удостоверяющие их полномочия как агента и документы удостоверяющие нового кредитора в лице СВЕА вот клоуны, ну ничего, я это уже с КЭФом проходила... смешные они)))) фантазии даже на смену тактики не хватает, видимо КЭФ так и не передал им записи разговоров работы со мной, иначе занали бы что не прокатит
Ответить на тему