Региональная служба взыскания

• 0
    Эдди  Веддер отвечает Дина
    | ответов 2
    Честно говоря, можно вообще не платить и потратить эти деньги на более благие начинания
  • 0
    Лина отвечает Эдди  Веддер
    | 1 ответ
    А если отменить СП и мфо с иском не пойдет то что с долгом?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лина
    При чем тут МФО?
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    А если они передали долг свеа теперь они ничего не будут делать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Иван
    | ответов 2
    Иногда может быть судебный приказ. А так практически ничего эти бездельники не делают кроме звонков
  • 0
    Там. отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Судебный приказ,грозятся выписать? думайте не врут?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Там.
    Они ничего не могут сделать, в том числе подать заявление на судебный приказ. 100% обман
  • 0
    Десант
    | 1 ответ
    Приехали стук в дверь это было 2 августа день ВДВ мы с парнями на кухне сидим отмечаем,так вот одного на перила посадили очко порвал, другой со скалкой в [***] побежал по ступенькам.Долг моментально простили и извинились.
  • 0
    РСВ отвечает Десант
    И кто из вас со скалкой бегал?
  • 0
    Десант
    | 1 ответ
    Ты чушок петушиный телефонные бла бла на больше тебя в жизни не хватило,иди дворником дворы мети  больше пользы будет
  • 0
    РСВ отвечает Десант
    А ты похоже на перилине сидел. Вдвшник клавиатурный.
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | ответов 2
    Приветствую Вас, Светлана! сегодня мне РСВ озвучил, что некое письмо мне направлялось 27.09, и что если мне нужны документы я должна направить им запрос, на что я ответила, что прежде чем общаться со мной они должны были уведомить меня, а я ничего на получала. А ещё мне начислена некая неустойка в сумме 8500, и что максимальный порог задолженности ещё не исчерпан и продолжают начисляться проценты по ставке 2.2% ежедневно (я точно не помню, но кажется мой договор под 2% был, завтра посмотрю), БД начислять проценты прекратили кажется месяца 4 назад, а эти снова типа добирают не добрАное, при этом неустойка не учитывается, это отдельно.
    Документов нет, их не было ни от ФК, и о цессии между ФК и БД (кстати, сделка цессии не может происходить между аффилированными юр. лицами, а БД учредитель ФК, так что есть о чём подумать) поэтому, видимо, и документов не было, ФК п****л как дышал. Теперь нет документов о цессии между БД и СВЕА, а РСВ от них уже наяривают, ещё и неустойки начисляют, смешные они...)))) послала их в очередной раз лесом
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    | 1 ответ
    Добрый вечер.Письмо прислали они мне в конце сентября.А вот звонков что то нет.Даже как то не привычно, после общения с Финиками.
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    а мне уже 3 звонка поступило (я правда не общаюсь, сразу прерываю вопросом - где документы?, а уведомления нет....(((
  • 0
    החייב
    | ответов 3
    И эти туда же, ну прямо близнец КЭФа:
    СМС Запись разговора от 01.11.2018 об отказе оплатить долг перед СВЕА приобщена к материалам дела№ *** ООО РСВ
    я то всего-навсего попросила выслать мне документы удостоверяющие их полномочия как агента и документы  удостоверяющие нового кредитора в лице СВЕА
    вот клоуны, ну ничего, я это уже с КЭФом проходила... смешные они))))
    фантазии даже на смену тактики не хватает, видимо КЭФ так и не передал им записи разговоров работы со мной, иначе занали бы что не прокатит

Ответить на тему