Ну тут же уже много раз писали - не занимаются РСВ выездными мероприятиями! Звонки и бумажные письма - вот максимум, чего от них можно ждать. Звонки лучше всего игнорировать, ну а письма можно использовать с пользой - например, для розжига мангала :-)
0
Кузя
Спасибо!
0
Наталья
| 1 ответ
Мне прислали, что подают в суд , скажите пожалуйста правда ли они подают в суд???
0
Лилит
Мне ни разу не звонили!отправили только письмо ,что 24 или 25 приедут..Никого не было
Долго,и много..сходить на почту,в отдел доставки..написать заявление что будете забирать сами или сделать переадресацию на адрес где живете...услуга стоит примерно 60 р в месяц..
Прислали мне СМС, что я скрываюсь)))) и это основание для уголовного дела))) дурашки такие. Я на телефон отвечала исправно)) там девочки моложе меня сидят, видно, что только после универа... неуверенные, на половину вопросов ответить не могут. Я разговариваю спокойно с ними, меня не напрягает. Требую, чтобы убрали мне неустойку, которую СВЕА накрутили с потолка (почти 8000 руб.). Вроде где-то писали, что они в итоге со временем могут предложить заплатить только часть. Буду ждать. Хочу погасить, но неустойку платить не буду, это наглеж
Ответить на тему