Региональная служба взыскания

• 0
    Кузя
    | 1 ответ
    Щлют всякую страшную маккулатуру. Я у подруги прописана, она крайне пугается
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Кузя
    Вот это они любят..в топку все..)
  • 0
    Serёga отвечает Кузя
    Ну тут же уже много раз писали - не занимаются РСВ выездными мероприятиями! Звонки и бумажные письма - вот максимум, чего от них можно ждать. Звонки лучше всего игнорировать, ну а письма можно использовать с пользой - например, для розжига мангала :-)
  • 0
    Кузя
    Спасибо!
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Мне прислали, что подают в суд , скажите пожалуйста правда ли они подают в суд???
  • 0
    Лилит
    Мне ни разу не звонили!отправили только письмо ,что 24 или 25 приедут..Никого не было
  • 0
    Лера отвечает Наталья
    Нет.только сп
  • 0
    Антон
    А сп примерно через сколько ждать можно после передачи им долга?
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Что такое сп?)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дима
    Судебный приказ...
  • 0
    Ваня
    | ответов 2
    Как долго они шлют письма по почте?не подскажите как сделать чтобы письма не приходили на дом?было от них 2 письма уже)
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Ваня
    | 1 ответ
    Долго,и много..сходить на почту,в отдел доставки..написать заявление что будете забирать сами или сделать переадресацию на адрес где живете...услуга стоит примерно 60 р в месяц..
  • 0
    Ваня отвечает 5LDINKA5
    Спасибо)
  • 0
    Антон
    Кому-нибудь сп приходило от них?
  • 0
    Дина
    | ответов 3
    Прислали мне СМС, что я скрываюсь)))) и это основание для уголовного дела)))
    дурашки такие. Я на телефон отвечала исправно)) там девочки моложе меня сидят, видно, что только после универа... неуверенные, на половину вопросов ответить не могут. Я разговариваю спокойно с ними, меня не напрягает. Требую, чтобы убрали мне неустойку, которую СВЕА накрутили с потолка (почти 8000 руб.). Вроде где-то писали, что они в итоге со временем могут предложить заплатить только часть. Буду ждать. Хочу погасить, но неустойку платить не буду, это наглеж

Ответить на тему