Вот и я потом подумал что нечего не делать а забить эти уже не первые.
0
Елена
| ответов 27
Здравствуйте к кому нибудь приезжали из PCB.прислали письмо что 25-26.10.18 приедут указали время.потом через несколько дней пришло смс о том что позвоните и уточните дату выезда сотрудников к вам.долг продал веббанкир.что делать? Могут ли они приехать???
Мне тоже в середине сентября прислали письмо, то что приедут 25.10.2018 с 8до 14 и 26.10.2018 с 14 до 20.Вот тоже думаю приедут или нет. Вы из какого города?
Добрый день! У меня долг перед Быстро деньги с ноября 2015г. Без работы сидела не могла платить, они тем временем передавали мой долг всем кому не лень, вот последние СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД. Потом работу нашла, но сумма долга естественно выросла с 25000тыс до 189000( по крайне мере письма приходили с этой суммой), понятное дело что сразу с зарплаты я не оплачу, пыталась с ними договориться оплатить частями не захотели. Регулярно слушала о том что меня отправят по этапу. Сегодня от РСВ пришло вот такое сообщение ДОЛГ перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД НЕ ОПЛАЧЕН,Вы скрываетесь! Ваши действия могут быть рассмотрены в суде, как намеренное уклонение и отказ решения ситуации в добровольном порядке". Но я сколько могла слушать их бред про колонию слушала (до августа 2018),больше не могу. Конструктивно они ни чего не решают то хамят, то лекции читают как же мне не стыдно и как я могла докатиться до такой жизни. Подскажите они вообще подают в суд?
0
Александра
| 1 ответ
Где же они столько сотрудников найдут,чтобы к каждому приехать? Разве у них есть отделения в других городах?
Ответить на тему