Региональная служба взыскания

• 0
    החייב отвечает Александр
    точно такие же СМС сообщения присылал КЭФ, работающий по агентскому от ФК БыстроДеньги. мне таких целая куча приходила, ничего они не значат
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кирп
    Писем, звонков, глупых СМС. Больше ничего
  • 0
    Апостол
    | ответов 2
    Эдди Веддер, скажите, пожалуйста, КА Феникс может подать исковое заявление в суд?
    Спасибо.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Апостол
    Да, если они действуют от Пенькоффа, но редко
  • 0
    Апостол
    | ответов 2
    Эдди Веддер, если КА Феникс действует не по агентскому договору, а по договору цессии может подать исковое заявление в суд?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Пришло письмо от РСВ:Оплатите долг в размере 22тыс. если же оплата не поступит до 29.10.то в суд и указали адрес суда , куда будут отправлять документы..По факту адрес правильный..долг в Быстроденьги..кто сталкивался с подобным
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    а что, долг соответствует действительности (в смысле ну приблизительно реальный: основной долг плюс проценты не более, чем предусмотрены договором) или они Вам чего-нибудь набросили при передаче от БД к СВЕА (я правильно понимаю, РСВ работают от СВЕА?) Документы то о передаче от БД другому кредитору были? РСВ от БД не работают.
    Если сумма долга выше, чем у БД, и документов полноценных о цессии не было, то пусть попробуют суд, так и скажите встретимся в суде, хоть документы посмотрю на основании которых Вы действуете.  Если будут говорить о СП, ну типа без присутствия, то скажите что отмените по основаниям незаконного требования. А в исковое они вряд ли пойдут.
  • 0
    Яяя отвечает Татьяна
    В суд на врядли
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Апостол
    | 1 ответ
    Обычно они могут обратиться за приказом. Если цессионный долг Пенькофа. Хотя, говорят, уже даже были отдельные иски (Пенькофф, СвИзной), но мало
  • 0
    Апостол отвечает Эдди Веддер
    Спасибо
  • 0
    Татьяна отвечает Апостол
    Может подать на судебный приказ. На меня подал феникс, узнала только от пристава уже.
  • 0
    денис
    | ответов 4
    Мне сегодня эти рсв от бд позвонили сказали ждите нас с полицией спросил дату сказали позвонят вам и адрес назвали.что делать
  • 0
    Светлана отвечает денис
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает денис
    | 1 ответ
    Ничего не делать. Долг прощен
  • +1
    Алиса отвечает Эдди Веддер
    Ну прям смешно.Адрес назвали!А вот полиции больше делать нечего,как с ними к вам домой приезжать.

Ответить на тему