Региональная служба взыскания

• 0
    Витя
    | ответов 2
    Добрый день. Пришло от них письмо, что якобы мне светит 159 статья и прислали образец заявления в МВД) типо оплатить до 26го ноября или уголовное дело) стоит ли переживать?)
  • 0
    Марина
    М.В.,уточните дату и время проведения визита специалистов ООО "РСВ" по т.88005509186.Долг перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД
    Пришло такое смс на телефон, ЧТО  от них ожидать? Очень боюсь, проссрочка в финколлет была 3 месяца и тут 2 месяца
  • +1
    ден отвечает החייב
    Дак это рсв контора кэфа гениральный у них один просто еще одну создали вот и все
  • +1
    ден отвечает Витя
    Не че не будет мне такие присылали и про суд присылали и кэф и рсдосих пор в мвд идут дойти не могут и всуд тоже самое.почитайте пару строниц и все поймете
  • 0
    Мария Сергеевна
    Мне письмо пришло от них только от РСВ, на сумму 105.000,даже копию  судебного приказа с адресом моего участка, пока на этом все. НЕ ЗНАЮ пойдут или нет. Потому что мой долг перекупил Свеа
    Я так понимаю что переживать не стоит
  • 0
    аля
    | ответов 8
    пришло письмо от РВС с образцом заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Новый кредитор (СВЕА) якобы напишет заявление если не оплачу до 26.11.2018. До этого сумма была 54 ,счас возрасла до 84 тыс. Очередная пугалка?
  • 0
    Нунуну отвечает аля
    Конечно. Что они могут ещё сделать
  • 0
    החייב отвечает аля
    Аля, в доказательство факта мошенничества по меньшей мере должно быть вложено Ваше признание (тем более мошенничество по микрозайму или кредиту), и показание как минимум двух свидетелей, что Вы действительно имели намерение, и заявляли об этом намерении,  завладеть чужим имуществом нечестным путем, и имели умысел изначальный уже присвоить себе имущество и не возвращать). Иное - ну пусть попробуют ДОКАЗАТЬ, именно на них ляжет бремя доказывания. А 159 УК  они любят пугать, и даже при сумме долга в 5000 пугают посадкой по и 177 УК на 10 лет )))) даже в голову не берите
  • 0
    Кот
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, ходят ли они за СП? И через какое время начинают слать письма по адресу? Меня им передали езаем в августе! Никаких уведомлений не было!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кот
    | 1 ответ
    Они не ходят за СП. Читайте выше
  • 0
    Кот отвечает Эдди Веддер
    Как часто присылают письма? Меня им передали в августе, пока не было уведомлений никаких!
  • 0
    Кот отвечает аля
    | ответов 5
    А как давно вас передали РСВ? От какого мфо? Как себя вели они?
  • 0
    Ирэна отвечает Витя
    Всем прислали...плановая рассылка..
  • 0
    аля отвечает Кот
    | ответов 4
    меня продала турбозайм ,езаем ,монеза свеа, а те в свою очередь по агентскому договору рсв. присылали письма  о передаче о цессии нового кредитора, план действия со мной. 1 или 2 раза звонили и всё пока что
  • 0
    Кот отвечает аля
    | ответов 3
    А как давно вас передали, интересует больше всего езаем?

Ответить на тему