Добрый день. Пришло от них письмо, что якобы мне светит 159 статья и прислали образец заявления в МВД) типо оплатить до 26го ноября или уголовное дело) стоит ли переживать?)
0
Марина
М.В.,уточните дату и время проведения визита специалистов ООО "РСВ" по т.88005509186.Долг перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД Пришло такое смс на телефон, ЧТО от них ожидать? Очень боюсь, проссрочка в финколлет была 3 месяца и тут 2 месяца
Не че не будет мне такие присылали и про суд присылали и кэф и рсдосих пор в мвд идут дойти не могут и всуд тоже самое.почитайте пару строниц и все поймете
0
Мария Сергеевна
Мне письмо пришло от них только от РСВ, на сумму 105.000,даже копию судебного приказа с адресом моего участка, пока на этом все. НЕ ЗНАЮ пойдут или нет. Потому что мой долг перекупил Свеа Я так понимаю что переживать не стоит
0
аля
| ответов 8
пришло письмо от РВС с образцом заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Новый кредитор (СВЕА) якобы напишет заявление если не оплачу до 26.11.2018. До этого сумма была 54 ,счас возрасла до 84 тыс. Очередная пугалка?
Аля, в доказательство факта мошенничества по меньшей мере должно быть вложено Ваше признание (тем более мошенничество по микрозайму или кредиту), и показание как минимум двух свидетелей, что Вы действительно имели намерение, и заявляли об этом намерении, завладеть чужим имуществом нечестным путем, и имели умысел изначальный уже присвоить себе имущество и не возвращать). Иное - ну пусть попробуют ДОКАЗАТЬ, именно на них ляжет бремя доказывания. А 159 УК они любят пугать, и даже при сумме долга в 5000 пугают посадкой по и 177 УК на 10 лет )))) даже в голову не берите
0
Кот
| ответов 2
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ходят ли они за СП? И через какое время начинают слать письма по адресу? Меня им передали езаем в августе! Никаких уведомлений не было!
меня продала турбозайм ,езаем ,монеза свеа, а те в свою очередь по агентскому договору рсв. присылали письма о передаче о цессии нового кредитора, план действия со мной. 1 или 2 раза звонили и всё пока что
Ответить на тему