• 0
    Максим отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Не узнали куда несут ИЛ после суда?)
  • 0
    Фиалка отвечает Максим
    Нет, не ответил никто.
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,  позвонили с юноны, сказали ожидать приезда их по адресу регистрации. Потом позвонили с номера , зарегестрир в Красноярском Крае, сказал ждать мужик какой то. Мама моя начала ему звонить, что бы предупредить, что полицию вызовет. Он не берет трубку. Номер телефона +79333213520. У кого нибудь было такое?
  • 0
    Сергей отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Никто к вам не приедит)
  • 0
    Фиалка отвечает Сергей
    Да, не приедет!
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите, по СПБ ездят на адреса? Почитал ветку, но так и не понял(
  • 0
    qqq отвечает Антон
    вообще никто не ездит лол
  • 0
    Елена
    Юнона от Деньга сказали, что в ближайшее время будет личная встреча. Займ в инете, но отделение Деньги есть и в моем городе.
    Приедет ли кто?
  • 0
    Ирсен
    Привет ,а по Москве юнона выезжает ?
  • 0
    holy
    | ответов 4
    здравствуйте, на почту прислали уведомление, мол деньга продала мой долг ка юнона, что можете сказать о них? жестят? и как быть? приезжают? долг 11к
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает holy
    У меня звонят раз-два в неделю, спокойно разговаривают, предлагают реструктуризацию долга
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подскажите отвечают ли они на отправленные на эл.почту письма!? И в какой срок? Мои видимо вообще игнорируют , больше недели прошло
  • 0
    Anna отвечает holy
    | ответов 2
    Зачем вы багкротитесь с такими смешными суммами, где 8 т пишете, где 11. Думаете, звонить что ли не будут? У вас везде вопросы про жесть. На какую всего сумму долгов?
  • 0
    Анна отвечает Anna
    *банкротитесь
  • 0
    holy отвечает Anna
    600 тысяч, а что мне с ними ещё делать, простите?

Ответить на тему