• 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я так их закрыла через 5 месяцев просрочки, оплатила долг в ЛК Деньги)) (это по сути одна контора)
  • 0
    Sasha отвечает Маша
    Спасибо вам за совет)))
  • 0
    Даринка отвечает Синоним
    Если не начислена максималка то не имеют...! В моем случае так...купили долг 24 тыс...и накрутили до 37500! [***] им в нос!доки все есть о том что 24 купили...прислали уведомление! Теперь  их ток через суд..т.к. просят 37500...буду оспаривать
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Подскажите пришло письмо заказное, не написано от кого, 20 грамм из Москвы, это могут быть они? И что там?
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    Так получите сходите, расскажите потом
  • 0
    Никола отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Это судебный приказ, мне тоже пришел 20 грамм, отменил
  • 0
    Светлана отвечает Никола
    А подскажите как отменить пожалуйста.
  • 0
    Макс
    Мой договор они в суд отнесли,брал года полтора назад в конторе деньги. Сегодня смотрю на сайте у приставов появился. Трубки не беру с таких номеров,потому что только нервы себе трепать с ними разговаривать.
  • 0
    Мария отвечает 8Волков8
    Здравствуйте я когда то взяла 2000 р у них и потом накопила долги до 9 т . р. Выплатила 6 тысяч, после снова устала выплачивать, так они передали в суд мои данные и по суду и по адресу всех моих счетов они списали еще 9 тысяч, после выплаты прошло год наверное, как закрыла долго все перед ними, и снова сегодня произошло списание на такую же судебную сумму,  как подать на них в суд кто мне это объяснит!
  • 0
    Фиалка
    Пошли с иском через 5 месяцев, после отмены СП, прислали бандероль, 180 г. Займ был у Деньги, наземный. У кого недавно был суд с ними, куда несут ИЛ?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Изучаю ценную бандероль на 180г. Подскажите, знающие, что-то не могу разобраться с Договором цессии, между МФК "Юпитер" и Юнона, сам договор от 2018, куча доп. соглашений, но нигде не вижу выписки по конкретному заемщику, где смотреть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Если нет, значит не прислали. В суде увидите при ознакомлении с материалом дела. Ну или попробовать обездвижить на том основании, что вам не прислали.

А выписки по конкретному заёмщику по идее и не должно быть. Есть реестр, там все подряд со всеми их персональными данными. Отдельная выписка — это у Фабулы их выдумка, и вообще фальшивка по определению. Ну кто поверит, что генеральные директора МФО и каллов подписывают по каждому заёмщику выписку? Им делать больше нечего? Заёмщиков тысячи, рука отвалится подписывать.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Это понятно. Кто-то реестры представляет, хоть как-то, но возможно увидеть, что договор уступлен по цессии, а так прислали кучу документов, устав свой полностью, договор цессии со всеми приложениями, но не видно, что конкретно этот договор был уступлен. Нет реестра должников и объема прав
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Куда несут ИЛ после суда?
  • 0
    Аня
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как часто они шлют письма по прописке? Одно уже прислали. Когда примерно ждать остальных? И нужно ли ждать? Чтобы перехватить

Ответить на тему