• 0
    Маша отвечает Кошка
    | ответов 7
    Юнона скидку даёт 30 процентов, я их так закрыла
  • 0
    Даша отвечает Маша
    | ответов 6
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Маша отвечает Даша
    | ответов 5
    Просрочка была 5 месяцев, закрыла их по скидке 30 процентов, вместо 30 заплатила 21 к.
  • 0
    Лина отвечает Маша
    | ответов 4
    А как договорились?
  • 0
    Маша отвечает Лина
    | ответов 3
    На сайте у Юноны, если пролистать их главную страницу вниз, висит объявление о скидке, нужно либо оставить заявку на скидку, либо позвонить по телефону, номер указан. Я позвонила, вежливая девушка проверила мой договор и сказала, что в отношении меня действует скидка 30 процентов. Сказала оплатить 21 к. в ЛК, остальные 9 к. спишутся в течение пары дней. Я оплатила и долг закрылся примерно на следующий день. Статус у закрытого долга стоит "списан".
  • 0
    Артур отвечает Маша
    | ответов 2
    Я года полтора им вообще не плачу, даже за сп не обращались в суд
  • 0
    Маша отвечает Артур
    | 1 ответ
    Ну так кто что хочет. Кто-то не хочет платить, кто-то хочет. Я вот решила оплатить, воспользовавшись хорошей скидкой, и забыть о них.
  • 0
    Оля отвечает Кошка
    19000 нужно оплатить завтра и остальное спишится в течении следующей недели. Конечно я согласна на такую скидку.. Много закрыла по акциям, скидкам. В такую ж... залезла в прошлом году(((( пытаюсь выбраться от туда
  • 0
    Оля отвечает Маша
    Согласна полностью с вами, Маша!
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Юнона приезжают?
  • 0
    Жж отвечает Мила
    Куда они из Питера приедут?) нет конечно)
    А вообще они в гос реестре фссп есть?
  • 0
    Андрей877
    Есть. Кстати, теперь на сайте ФССП рисует категорию риска причинения ущерба, зелёный или жёлтый или синий или красный. Юнона красный ))
  • 0
    Синоним
    | 1 ответ
    А Юнона вправе начислять проценты после покупки долга?
  • 0
    Sasha
    | ответов 3
    Подскажите Плизззз Юнона не жестит??? Деньга продала им мой долг, но письма пока никакого не было.....
  • 0
    Маша отвечает Sasha
    | ответов 2
    Нормальные они, не переживайте, никого не трогают, не жестят и вообще почти не звонят, через несколько месяцев позвоните им, дадут скидку 30 процентов))

Ответить на тему