• 0
    holy отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Мне тоже не отвечают, пишу второй раз
  • 0
    Наталья
    Прислали смс Наталья Викторовна, Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Возможно рефинансирование вашего долга под низкий процент! Свяжитесь с КА ООО Юнона, тел.89945009024. Подскажите что от них ждать ??? Пожалуйста
  • 0
    Лена
    Я правильно поняла, они невыездные? Передали меня им «Деньга», их отделение есть в моем городе, самой Юноны нет.
  • 0
    Наталья
    Я вот тоже не знаю . Думаю может кто напишет
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Пришла смс о выездных меропр чтиях, как то не по себе, могут приехать?
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Ну, судя по всему, что не только мне сегодня пришло, а живем мы в разных городах явно, то… вряд ли они куда-то едут, просто пугают.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Подскажите как действует эта юнона ?
  • 0
    Наталья
    Ну что ж все мочат (((…,
  • 0
    Amy. отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ко мне не приезжали,не звонили. Сначала приказ,потом иск.
  • 0
    )) отвечает Amy.
    | 1 ответ
    у меня тоже отменный сп. через сколько идут с иском? вы по иску платите или как? узнать бы что ждет...
  • 0
    Анастасия отвечает holy
    | ответов 3
    Здравствуйте! Вам ответили? Я им уже 5 писем отправила, молчат, с чата на почту отправляют. Звонят номеру, не указанному в контактах в деньге, где взяли не ясно и человеку называют мои фио и все данные о займе и говорят не врите что это не вы, что за дичь вообще, мне не звонят, а только пишут смс, на линии говорят что не берём лишние номера и бросают трубки! В чате говорят нет этого номера в анкете , но продолжают звонить и орать! Ужасно не компетентные сотрудники
  • 0
    Amy. отвечает ))
    Через сколько идут уже не помню. ИП год висит, ничего пока не платила. В этом году запрет на рег.действия наложили.
  • 0
    holy отвечает Анастасия
    Треш конечно… моим пока тьфу тьфу не звонили, на почте не отвечают только смс шлют
  • 0
    свет
    У меня 8 месяцев  назад приказ отменен,может забудут...
  • 0
    Надюша
    А коллекторским агенствам есть смысл отправлять отзыв взаимодействия с третьими лицами?
    Или это так не работает?

Ответить на тему