Изнасиловали тараканов, забрали последние трусы и переписали квартиру на себя. Я коллектор и не получаю свою зарплату, потому что вы тут все до фига умные. Верьте мне и бойтесь. Может копеечку прибавят
Заказные приходили? Или обычные тоже кидали в ящик?
0
ANDR
| ответов 5
Добрый день! Подскажите пжл из практики у кого как было? Через сколько после начала просрочки ЮНОНА идет за судебным приказом? Приходит сообщение: Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ваше дело передано в юридический отдел компании ЮНОНА, в отношении Вас будет подано заявление для получения исполнительного документа. Подробности по мировому соглашению по тел. 88129634437 КА ООО Юнона
0
Ирина
Кто знает, при просрочке письма будут слать заказные или простые?
через год,когда будет договор цессии.юнона сначала пробивают смсками,затем судебный приказ,если не прошёл номер и отмените пойдут с исковым.но по договору цессии можно бороться с ними.если судья вникнет,то только тело
У меня юнона пошла за сп, но суд его им возвратил.
0
Надежда
Добрый день. Как можно по ним по договору цессии снизить их хотелки. Я знаю что в Приложении 1 они указывают сумму какую купили. А как это в суде правильно расписать? Подскажите пожалуйста.
0
Игорь
Вы Включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 230 ФЗ. КА ООО ЮНОНА. тел. 88129634437,
А как быть, если я никакого не имею отношения к долгу бывшего работника Тырлова Алексея, который указал для связи мой телефон. Я бухгалтер, На пенсии, меня запугивают, звонят. Я лежала в больнице в тяжелом состоянии с ковидом, звонили туда каждый день. Смерти желали. НЕ БЕРУ НИ У КОГО ДЕНЬГИ. Почему мне такое наказание
Ответить на тему