• 0
    Елена отвечает Настя
    У меня Юнона пошла в суд через год
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Кто нибудь может подсказать. Вчера произошло страшное. По моей прописке где живёт пожилой отец приезжало трое мужчин. Кричали на него, угрожали расправой и требовали у него деньги за мой долг. Потом они уехали и отец пошёл в магазин и всю дверь написали очень неприятные слова. Как это доказать?? Куда жаловаться??? Должны только в деньгу больше никому. Что мне делать?? Помогите пожалуйста я очень переживаю. Приехали в мск область. Сама живу в Москве. Кто нибудь может помочь с этим напишите ниже контакты я свяжусь с вами. Пожалуйста!!
  • 0
    Никита
    У меня у юноны не приняли сп
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    А какой смысл отменять СП?? Что бы через некоторые время вам опять всё арестовали только на 1000 рублей меньше и то не факт? В чем смысл? Грозились сегодня тоже мне звонили что через приставов будут. Так вот хочу узнать какой смысл? У меня сумма просто почти 100к. И я говорил знакомым юристом, он сказал что смысла в этом никого нет и что суд в 99.9% всегда встает на сторону банка потому что типо заёмщик реально нарушил свои обязательства и договор ну и бла бла бла. Объясните мне зачем тогда отменять СП? Какой + в этом?
  • 0
    . отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Отменять надо, чтобы потом сумму хотелок в исковом срезать. Причём нередко в разы!
  • 0
    Дмитрий отвечает .
    | ответов 2
    А как могут срезать если всё начисленное все процент это всё по договору который я сам подписывал. Я что то сомневаюсь что это вообще возможно. Боюсь ещё больше проблем будет. И ещё они говорят что все судебные расходы тоже идут заёмщику. Тоесть мне. А я думаю там тоже нет маленькая сумма. Охххх. Сложно всё это.
  • 0
    . отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Если сп от калов по цессии, а не от прямого кредитора, то отменять однозначно. Если от прямого кредитора, то зависит кто кредитор. Байки про судебные расходы всё туфта! Там копейки от суммы долга просуженного. Я тоже подписывал лично договор, по которому судья срезала неустоек на нехилую сумму. Договор не приговор.
  • 0
    Дмитрий отвечает .
    Спасибо больше. Будем пробывать. Посмотрим что из этого получится.
  • 0
    У отвечает Катерина
    Вы уверены что это из Юноны приезжали к вам?
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, шлют ли письма по месту прописки? Если да, то когда могут прислать? Просрочка в Деньге 45 дней, работают от Юноны
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Вы Включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 230 ФЗ. КА ООО ЮНОНА. тел. 88129634437.Кто знает приедут ли,ниразу не звонили.
  • 0
    282 отвечает Ольга
    | ответов 4
    На [***] с горки они приедут.
  • 0
    282 отвечает Александра
    Почти 300 дней просрочки были, ни от них, ни от юноны не было бумажек по прописке.
  • 0
    Ольга отвечает 282
    | ответов 3
    Странно,что не звонят только смс шлют.Живу в Крыму,хрен знает,что они могут.
  • 0
    282 отвечает Ольга
    Ничего они не могут. Мне и контактнику одинаковые смс слали. Если звонили раза два в месяц и то хорошо))

Ответить на тему