• 0
    Тлт
    До этого девушка с Юноны звонила вполне хорошо поговорили.Сказала решайте вопрос и по тихоньку платите главное чтобы по счету движение было
  • 0
    Кир
    | ответов 2
    Приезжали дали письмо ушло
  • 0
    Алиса19 отвечает Кир
    | 1 ответ
    Приезжали домой ? Вы откуда ?
  • 0
    Андрей отвечает Алиса19
    Никуда они не приезжают, успокойтесь
  • 0
    Иринка
    Здравствуйте,юнона прислала смс что собирают документы в суд это правда?(
  • 0
    Виктор
    | ответов 13
    Уведомляем Вас, что ввиду отказа от оплаты задолженности по договору займа в ДЕНЬГА, коллекторское агенство ЮНОНА готовит документы в суд,для принудительного взыскания задолженности.
    Информация по тел.88126129661
  • 0
    Женя отвечает Виктор
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Алиса19 отвечает Виктор
    | ответов 11
    Мне тоже сегодня такое прислали и смс и на почту. Правда ли ?
  • 0
    . отвечает Алиса19
    Юнона,константа за сп любители шлятся.
  • 0
    Алексей отвечает Алиса19
    | ответов 9
    Мне сегодня тоже прислали смс, написали документы поданы в суд!!! В СУД Карл!!! 5000 тысяч всего!!!! Хахах какой суд? Судья [***] пошлет и время тратить не будет, потом позвонила баба с ЮНОНА сказала что будет группу отправлять, я сказал что их уже ждут, но чё то она трубку бросила! Это всё просто пугалки, псих давление, им вообще не выгодно ездить по городам, и в суд им идти не выгодно, скорее всего потому что контора сама по себе имеет кучу нарушений
  • 0
    Alex 812 отвечает Алексей
    | ответов 6
    группа продленного дня
  • 0
    Алиса19 отвечает Алексей
    Я с ними не общаюсь и не собираюсь. Посмотрим что дальше
  • 0
    Евгения
    А звонят 3-м лицам, если в анкете не оставляла? А то не хочется чтобы родственникам начали звонить. Хотела с ними по хорошему договориться частями платить, сумма просто уже большая с %, нет и все, вот вам 2 дня
  • 0
    Виктор
    Деньга передали Юноне мой заём. Юнона на почту прислала досудебную претензию. Как  воспринимать её? Как действовать?)
  • 0
    Маргарита
    А если эту Юнону динамить? Жестить сильно будут?

Ответить на тему