С [***] ли, наш новенький конструктор стал опытным? Опытный в чём? В умении заcepaть ветки словарным поносом, низшего качества?
0
Ирина
| 1 ответ
Мне звонили они, не смогла ответить. В выходные они не работали. В понедельник созвонилась, через 10 минут перезвонил мой менеджер и договорились об оплате. Звоните. Разговаривайте. Договариваться всегда лучше, чем динамить и бояться
нет-деньги слава богу нет-есть другие-просто деньги (отменил сп), ваши деньги и деньги сразу, тут нужно знать на каком основании деньга передала юноне-по агентскому или продала по цессии. Если по агентскому-они никто, если по цессии-это уже полноценный кредитор. Думаю. такие же бла-блашники как и остальные. С коллекторами не общаюсь вообще- в чс, а претензии-это все бумажки, если по агентскому-ничего не значащие юридически
0
Екатерина
| ответов 4
Мне Юнона названивает, я их в чс. Прислали на электронику письмо о том что передадут в суд и что у меня 3 дня, чтобы погасить, написала в ответ ок, что за три дня погашу, по идее срок завтра, но продолжают долбить звонками. А сегодня утром прислали смс следующего содержания Уведомляем Вас, что мы имеем право применить взыскание не только путем телефонных переговоров, но и переходить к иным методам взыскания, подробно в ФЗ-230. КА ЮНОНА тел.88126129661 Теперь вообще не знаю как быть. Читала, что многие месяцами не платят и им ничего не приходит, только звонки, а тут сразу такое. Кто сталкивался?
0
Alex 812
| ответов 2
да ничего такого-пугалка обыкновенная, так они за 3 дня в суд и побежали, ну зачем верить всему что пишут-на заборе тоже многие пишут, вас просто мотивируют на оплату , подталкивают с помощью дешевых трюков
а что опасаться-близкие потому и близкие что могут помочь-если не материально то морально, их просто подготовить надо-поставить антиколлектор, к примеру, послать отзыв контактов с 3-лицами, сети заблочить. Пришла беда-отворяй ворота, а просто пугаться и слушать их бред-неразумно.
Ответить на тему