ФИО.Вы включены в реестр выездных мероприятий.В ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. Оставайтесь на связи. КА ЮНОНА, тел.88126129661
Так я на связи, но не звонят с указанного номера 🤷♂️ Может потому что не могут ничего дельного предложить?
0
777777
А они выездные вообще по Краснодарскому краю
0
Путин
Чего очкуете, будут по беспределу гнать, приехали по адресу конторы подождали пока рабочий день у них закончится,все приехали почти все заикаться начанают бек мек мук, понты и жаргон 90х куда к [***] исчезает.Проверено ещё в 2014 году.А по выезду бумагу вам оповещения дадут и все.
0
Анна
| 1 ответ
Всем доброго дня! У кого-нибудь есть новости по Юноне? У меня огрызаться начали, хотя все отзывы направлены кредитору и им в копии. Заявление в ФССП написала.
В смысле огрызаться?? Что делают? Сколько просрочка у вас?
0
Анна
| ответов 2
Нагло не признают никакие отзывы согласий на взаимодействие с третьими лицами, частичный отзыв персональных данных, говорят - нам всё-равно, будем действовать "своими методами"... Просрочка около 1,5 месяцев
Подскажите если оплатить часть долга в юноне выезд будет отменён? И выезжают они только по будням или же в выходные тоже?
0
Тоха
| ответов 2
Да никуда они не выезжают. Уже третий месяц едут
0
Серега
Очнитесь вы граждани!!! Вы в 90х застряли? Фильмов про рекрет пересмотрели? Каму вы на...й. нужны из за 3х- 5 тысяч нужны, бензин и фактическая затрата времени дороже обойдётся вашего долга.И не факт что вы будите по адресу.Боитесь что приедут ВЫШИБАЛЫ с 90х? Включите брошку, щас за то что на х у й. послал по заявлению в суд кампенсацию платят, а за рукопрекладства в зависимости от трам от 20 до 40т через суд заплотят. Кому оно нужно. 3 х лиц натравят? Так таких ишаков поискать им надо ещё и не каждый подпишется, вымогательство это статья.Лично от себя, заплатить надо и жить надо по совести
0
Тлт
| ответов 2
Мне вчера мальчик от них звонил.Понтов понтов....Наговорил лишнего .Зато 230 статью вспоминал..Я ему говорю Молодец!Много наговорил.А теперь под запись нашего разговора ответь÷Звонок поступает с офиц.номера телефона .Говорит Да.А че?С наглым тоном!Да говорю много лишнего наговорил пойду жалобу напишу везде да запись разговора приложу нашего общения!А он мне÷Вы должны меня были предупредить...Блин откуда их там берут.Просто капец.Жалобу сегодня катать на них буду.Позвонил аж 20.59 .Не спалось мальчонке.Перию охото.конец месяца.
Ответить на тему