МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HELGA02 отвечает Вася Пупкин| 1 ответУ меня как-то сошлось всё в одну кучу, потрясение за потрясением. Теперь вот пилюльками питаюсь.
- Арю отвечает ЛёликА почему симки не меняете,крепче бы спали
- Вася Пупкин отвечает HELGA02Увы, так бывает и к сожалению очень часто. Здоровья вам. Но рук опускать все равно не надо. Есть примеры и они далеко не единичны, у меня вот как минимум я и друг, что все будет хорошо. Просто пока ещё не пришло ваше время. Лечитесь, не думайте о плохом и все будет хорошо.
- Lysy1985Ой! Брундучок вернулся! А я уже хотела в розыск подать )
- Volhok1 отвечает лена| 1 ответБлин я вся а панике! Просто в огромной панике!в истерике можно сказать! Кто ниб успокойте меня!пжл
- Lysy1985 отвечает ЛёликЛайм манго конго
- Lysy1985 отвечает Volhok1В чем паника
- Котя отвечает ЛёликКонга,манго,лайм есть?
- Анастасия отвечает Volhok1| ответов 27Что за компания то?
- 13Оксана13 отвечает Лёлик| ответов 6Привет! Это фрукты стараются: лайм, манго, конга. Мне тоже писали, даже с матами, сейчас пока немного поутихли, но в день от 2 до 4 смс-ок кидали. Не переживай - они только запугивают.
- Volhok1 отвечает Тан4ик| 1 ответИногда соберусь,а сейчас тряпка я походу😢😢😢
- Volhok1 отвечает Анастасия| ответов 26Срочно деньги.
- HELGA02 отвечает Volhok1Паника пройдёт, не нужно лишь совершать необдуманных действий!
- Анастасия отвечает Volhok1У меня срочно деньги только контактам звонят
- Анастасия отвечает Volhok1| ответов 3У вас сколько просрочка?