МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает Вася Пупкин| ответов 6Нууу прям "Отчаянные домохозяйки"!!! Вась, не спорю возможно и имело место быть такая ситуация, но скорей всего исключение! 1:1000000.....% я могу тебе 1000 примеров рассказать как люди всё просирали за два часа на этих ставках автоматах и т.д., лично сталкивался с такими маргиналами в жизни. Это не вариант в любом случае решения проблем.
- Димон| ответов 2Обязано ли мфо выслать мне по эл. почте договор займа?
- HELGA02 отвечает Kate| ответов 14Да как у всех. Сезон начался, мордой в грядке весь день. Тинькофф за СП сходил, отменять не стала (сумма меня не озадачила).
- Quq отвечает ДимонНет.
- EvGeNy-2017 отвечает ДимонНет, у них такой обязанности.
- лена отвечает Volhok1| ответов 2не паникуй у меня вторую неделю жене брата названивают , как видишь жива
- 7Lora7 отвечает HELGA02| 1 ответЗдравствуйте, через сколько пошли ?
- викасегодня был пропущенный звонок, перезвонила, ответило первое коллекторское бюро,потом перевели меня на специалиста, он представился национальной службой взыскания, как это понять?
- Вася Пупкин отвечает EvGeNy-2017| ответов 5Да я не кто тому, чтобы кто то так делал. Просто человек не должен только кинуть и себя гнобить, а не опускать руки и выходы искать. Я уже конкретно поседевший, а один момент чувствовал что на глазах седею, но повезло нам в итоге. Да и сам я чтобы из этого дерьмо вылезти, конкретно себя поламал и пересмотрел и потом долго пахал. Но это был мой выбор и моё решение проблемы и сейчас об этом ни колечки не жалею. Но все осталось в прошлом и после этого ни одного займа я не сделал и не сделаю! Я об этом когда то здесь писал. Вот итог теперь отличная работа, зарплата выше среднего и девушка красавица и довольные близкие. Плюс есть возможность помогать в том числе и финансово родителям и близким друзьям. Так что просто надо выбрать правильный для вас путь решения проблем и идти к нему не смотря ни на что, а не себя жалеть и сопли на кулак наматывать.
- HELGA02 отвечает 7Lora7Через полгода.
- Галина отвечает HELGA02Рада слышать привет. Вижу тоже пишешь мало как и я. Но мы знаем с тобой причину этому. Держись Ольга выстоим.
- HELGA02 отвечает Вася Пупкин| ответов 4Все этапы - от безнадёги, стыда и страха до пофигизма, прошла. Сейчас, когда столько пройдено, осталось сожаление о потерянном здоровье, изорванном сердце. И всё сделала я сама, жалости не достойна и сочувствия. Не осталось ничего - только пустота и безнадёга.
- Вася Пупкин отвечает HELGA02| ответов 3Зря вы так по себя. Пустота всегда легко заполняется, главное правильно к этому подойти. Про безнадегу я написал выше, лично я бы так не смог, а друг смог. Все решится однозначно, пусть не сегодня и не завтра и даже не через полгода или год. И главное чтобы вы сами этого хотели. Плюс очень важно чтобы с вами родные души: близкие, друзья, коллеги. А депрессии и упадки сил у всех людей бывают и без неприятностей. Я вот то же кое чего хочу давно, и годов уже много, а не получается пока, ну нечего все равно добьюсь своего. Чего и вам желаю. И ещё огромное спасибо старикам этого форума, ребята и девчата, то что вы делаете не измеряется деньгами!!!
- HELGA02 отвечает Вася ПупкинОднозначно, форум - то, что так необходимо, жаль, что о нём большинство узнаЮт, лишь погрязнув в займах и кредитах. Сколько сил и денег мы сохранили бы!
- Лёлик| ответов 11Всем привет . Мне тут с номера +79994654468 грозные смс пишут про ночные дозвоны до родных и про бригаду , которая вечером должна приехать . Как думаете - стоит верить или пугают ? МФО какое-то .
Просрочка месяц с небольшим