Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тан4ик отвечает Volhok1
    | ответов 31
    лайм что ли? у меня жену начальника мужа моего находили, ну ниче, все выжили.И твои выживут, не поддавайся эмоциям! Выговорись. Что сделали? Позвонили? Угрожали?
  • 0
    Volhok1 отвечает Тан4ик
    | ответов 30
    Так да.звонили с8312 2825032.стремно капец! Что делать? Если вообще всех родствеников найдут!я вообще необщаюсь с. Паника ужас.трясусь опять сижу. Че делать та?
  • 0
    Ольга83
    | 1 ответ
    Всем привет.рассказала что влипла во всё это [***] родителям,ничего поругали,сказали что уже сделано,то сделано,говорят главное чтобы тебе ничего плохого не сделали,а мы их пошлем на ху....тор бабочек ловить
  • 0
    Тан4ик отвечает Volhok1
    а че говорили?
  • 0
    Ольга83 отвечает Volhok1
    Рассказать все своим,по орут и поймут
  • 0
    Тан4ик отвечает Ольга83
    Главное, чтоб платить не кинулись как тут недавно папа Юли, всю ночь проблемы решал...
  • 0
    Volhok1 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Что ты на меня наезжаешь и так плохо!че я должна делать ?????такой умный ппц
  • 0
    Вася Пупкин отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 7
    Приветствую всех! Всем кто повесил нос посвящается. Сам в акуе, но так бывает, оказывается. Всего за не делю в обычной семье все может поменяться с ног на голову.  Комметы про сказку, рекламу и т.п. можно сразу оставить при себе. Суть: месяц назад неизвестный входящий, поднимаю Ка Кавказ, сам был в этом дерьмо недавно, смекаю что к чему. Такого знаете и т.д., платить за него будете и прочая ерись в грубой форме...отшиты, посланы на куй они и ещё раз письмо от меня куда надо. Отвалились. Вечером мой разговор с другом о ком речь, сначала открещивается, но в итоге все выдаёт, по уши в мфо и долг порядка 0,5 ляма, жена его в курсе и присутствует при разговоре. Сказал что руки не отпустит, все перепробует и выход найдёт и все сам решит. Я предложив посильную финпомощь, отказался, намекнул про банкротство и отправил читать этот форум. Вообщем в прошедшую субботу просит приехать. Еду, зная что за это время он что только не делал, устроился на 2 работу, покупал билеты в лоторее, даже у экстрасенс был)) Разговор: он в разных бк зарегился и в одной фортануло с 200 р., выиграл 78 тысяч в какое то там тото. Я под столом и в акуе, так как с этим никогда не связывался, но в спорте разбираюсь неплохо. Предлагаю звонить и где получится договариваться. Ответ его нет или все или никак. Спрашиваю где остальное брать будем.  Ответ поразил, помоги мне в этом, чтобы советовал, тормозил, ну и конечно анализ. Делать нечего согласился и предложил обратиться к моему знакомому за помощью. Он очень давно хорошо их раскрутил, своего не проиграл и теперь не играет. Ушёл под смех его жены и фразу вы придурки. Знакомый согласился помочь. Эпилог: всю неделю эту вечером собирались у него, куча анализа, мнения экспертов в инете, 2 часа сна каждый день, 8 ставок, прочти инфаркты в одночасье у 4, его жена тоже наблюдала. Одно из событий сыграло за 1,5 секунды до конца, а сумма была поставлена сумасшедшая, по итогу на руках почти 680 тысяч. Первое что он сделал вчера с утра купил жене серьги и цепочку ну и нас накормил хорошо)) Теперь все закрыто, с кем то даже договорится смог, они счастливы, а у меня на руках 2 его расписки заверенные каждая на 150 тысяч, на моё имя и имя друга...и только для того чтобы больше не влез никуда и помнил что мы тогда тоже про них вспомним. Верьте в друзей, близких и никогда не останавливайтесь и все обязательно разрешится, может даже самым не тривиальным способом. Всем удачи и терпения, а я буду теперь неделю отсыпаться, благо в отпуске.
  • 0
    Тан4ик отвечает Volhok1
    | ответов 2
    Блин вот тебя сколько уже читаю, ты такая отважная девчонка, а тут чет растерялась! Ты же не трус.Соберись.
  • 0
    HELGA02
    | ответов 16
    Всем привет!
  • 0
    Тан4ик
    Здравствуйте!
  • 0
    Kate отвечает HELGA02
    | ответов 15
    Привет!как ваше ничего?
  • 0
    Ната79 отвечает Тан4ик
    | ответов 3
    Делала на неделю продление...а потом встряла.
  • 0
    лена отвечает OlgaN
    вам это сообщение в виде письма и президенту ) всё так больше за близких
  • 0
    Тан4ик отвечает Ната79
    | ответов 2
    Я им по рестре плачу, но они мне таких предложений никогда не высказывали. Если располагаете суммой, то как вариант заплатить и забыть.Одним меньше будет, если у вас их несколько.