Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис отвечает Kate
    | ответов 3
    Сейчас звонили с финсоюза сказала девушка если в течении 2 часов не оплачу 8000 то приедут на мой адрес взыскивать 30000
  • 0
    Аннэт
    | ответов 3
    А я взяла пивасика,рыбки и еду в деревню)
  • 0
    Аннэт отвечает Крис
    | ответов 2
    Какие они шустрые.Вот если честно до смешного уже вот эти их приедем.У меня как то был долг в главфинанс ,и мужик позвонил начал наезжать.Я его так отбрила,что он больше не звонил.
  • 0
    Крис отвечает Аннэт
    | 1 ответ
    Как думаешь не приедут?
  • 0
    Костя Ван отвечает Аннэт
    | ответов 2
    Спаивать деревенских мужиков? О ужас)))
  • 0
    Аннэт отвечает Крис
    Нет конечно.Мне тоже 100раз так писали.Ииии.... никого нет
  • 0
    Аннэт отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Я с мужем
  • 0
    Костя Ван отвечает Оля31
    | ответов 2
    Добрый вечер Оля! Скажите а где я могу почитать про это , где банк ВТБ стал оспаривать алименты у вас. Вы вроде что-то такое писали. У вас же получилось оспорить их хотелку.
  • 0
    Костя Ван отвечает Аннэт
    Большая деревня? Одной не справится?)
  • 0
    Qwik
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Ссори! Где-то видела, найти не могу - как отследить СП до срока 10 дней? Кто знает?
  • 0
    Крис
    | ответов 18
    мое Имя., Ваш долг (на основании  договора цессии 382ст ГКРФ) поступил в работу коллекторского агенства "СОЮЗ"! УВЕДОМЛЯЕМ: требование добровольно оплатить долг в МФО 04.08.18 до 20:00. ДАЛЕЕ: на основании (ст 230 ФЗРФ) сумма долга будет проиндексированна в 3 раза. Выезд: Адрес мой  Взыскания проводится фактически на основе осмотра имущества! С Вашего письменного согласия, взаимодействие возможно со всеми 3-ми лицами (родственники, коллеги, соседи) на основании (ст 153 ФЗРФ). 89604619187 Олег Викторович.
    Вот скажите, на каком основании проиндексируется в 3 раза? И почему взыскание по факту?
  • +1
    Костя Ван отвечает Qwik
    Все мировые судьи России, адреса, телефоны, схемы проездов, реквизиты для уплаты госпошлины, официальные сайты http://sud09.ru/mirsud/allms.htm
  • 0
    Вареник отвечает Крис
    | ответов 4
    На основании влажных фантазий, не более
  • 0
    Крис отвечает Вареник
    | ответов 3
    А приехать могут?
  • +1
    Вареник отвечает Крис
    | ответов 2
    Теоретически могут. Но оооочень врядли. Выездунов на практике по пальцам одной руки фрезировщика пересчитать можно. А если вдруг приедут - вызываете полицию, говорите что к вам ломятся вымогатели. Открывать дверь вы им не обязаны, описывать имущество они не имеют никакого права. Вообще такие смс направлены исключительно на запугивание. Можете заскринить и отправить жалобу в ФССП, с вопросом, на каком основании какое-то КА получило полномочие взыскивать ваше имущество в досудебном порядке.