Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ver
    | ответов 2
    Не ругайтесь, просто на ветке манимена не отвечают((( скажите, если была рестра, но слетела, а с продлениями и рестрой выплачено три тела, а долг после слёта ростов опять огромный, то можно хоть как-то перерасчёт сделать, если в ЦБ написать, потому что манимен ничего слышать даже не хотят(((
  • 0
    sava235
    | ответов 2
    О ну это вообще супер!А здесь не пойми что!Хотя я сейчас прочитал что пени и проценты тоже входят в сумму с которой 13% вычитают!Бл..дь я уже запутался с этими предурковатыми законами!)))
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Помогите найти информацию по Деньги мигом.Пожалуста,как они действуют!!!!
  • 0
    Оля31 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Решайте с налоговой. Покажите договор займа, выписку из банка о поступлении суммы в размере 4 тысяч на Ваш счёт.
  • 0
    sava235
    | ответов 2
    А зачем им выписка из банка о поступлении суммы,если в договоре все указано,
  • 0
    Евушка
    | ответов 5
    Оля, добрый день! У меня вопрос по алиментам на родителей. Если не сложно ,ответьте, пожалуйста. Оформлю я у нотариуса это соглашение на алименты, потом мне его куда? На работу заверенную копию нести? И как будет дело обстоять? У меня щас ИП одно есть, работать не начала, но собираюсь уже скоро, хочу подготовиться. Будет у меня 50% 'с зарплаты и тогда по ИП работодатель ничего не будет платить, я правильно понимаю? Я это ип буду закрывать, но не хочу чтобы с зарплаты 50% удерживали, буду сама платить скока считаю нужным, а то мне еще квартиру снимать на все не хватит. И нужно ли приставам тащить это соглашение?
  • 0
    Евушка отвечает Оля31
    Оля, это я вам вышн написала , сбой какой-то...
  • 0
    Оля31 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Как неоспоримое доказательство поступления денежных средств в размере 4000 р.))
  • 0
    sava235 отвечает Оля31
    Ясно!))Лан спасибо Оль!Будем разбираться!;)
  • 0
    alina-1982 отвечает Саша
    Я смотрю Нас становится все больше и больше. Инфы  особо нет. действуют нормально, звонят, просят оплатить хоть сколько-то. Через полгода пошли за СП. Я его отменила. Посмотрим, что будет дальше.
  • 0
    Kate отвечает Крис
    | ответов 4
    Деньги сразу пошлите наХ и всё)
  • 0
    Оля31 отвечает Евушка
    | ответов 4
    Соглашение нужно отнести в бухгалтерию. Приставам я не относила изначально, был запрос на работу из ФССП, бухгалтер грамотно ответила, что 50% из зарплаты уже удерживаются на алименты. Всё, больше никаких попыток покушаться на мою зарплату со стороны пристава не было до тех пор, пока ВТБ не начал оспаривать. Я не очень поняла, какое ИП Вы будете закрывать и зачем, если оформите алименты на 50% от зарплаты.
  • 0
    Евушка отвечает Оля31
    О, как , спасибо. Я думала просто с долгами потихоньку рассчитываться с теми, по которым есть ип. А щас думаю, а на фига? Единственное, что смущает, что родители работающие, хоть и пенсионеры. Спасибо за ответ.
  • 0
    КИНХ отвечает Ver
    | 1 ответ
    Пишите.Несколько человек с форума обращалось с такой проблемой в ЦБ.
    Даже возвраты делали .
  • 0
    Ver отвечает КИНХ
    То есть шанс есть? А то как-то аж руки опустились, когда долг вернулся в прежнее состояние((((